Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
SANTINO
#1122510 Ув Георгий читаете сообщения в личке, не отвечает на них, звоню вам на сотовый - не берет трубку больше
двух недель :!:
Открыл эту тему для того чтобы вы связались со мною и сказали когда я получу свои 1000$ за звезду, которую
вам отправил почти месяц назад :!:

А если кинули :?: :banana2: так и скажите :!:

Да вот ещё но это уже хорошая новость,
У МЕНЯ ВЧЕРА РОДИЛАСЬ ВТОРАЯ ДОЧЬ НАЗВАЛИ Мелиссой :band:
и мне нужны очень деньги$$$

С ув ВИТАЛИЙ :cool1:
Luch777
#1122522 С дочкой! :wink: А по ГВК я ничего хорошего не скажу в свете последних событий :(
ТАН
#1122534 Поздравляю с дочкой!
ЗДОРОВЬЯ ей, СЧАСТЬЯ и УДАЧИ!
LOL :flowers: :shifty:
Anris
#1122544 Виталий, поздравляю :!: :!: :!:
Имя красивое :!: :!: :!: Что означает :?:
Luch777
#1122548 Насколько знаю-лекарственное растение...
Дмитрий Геннадьевич
#1122599 поздравляю с дочкой. красивое имя.
ТАН
#1122610 Вот чего нашел...
Мелисса (лат. Melissa L.) — род многолетних травянистых растений семейства Яснотковых. Название растения происходит от греческого слова мёд, из-за обилия нектара в цветках, привлекающих пчёл.
Alitis
ТАН писал(а):Вот чего нашел...
Мелисса (лат. Melissa L.) — род многолетних травянистых растений семейства Яснотковых. Название растения происходит от греческого слова мёд, из-за обилия нектара в цветках, привлекающих пчёл.

Абсолютно правильно! :flowers:
GVK
#1122641 Не люблю это дело, но придется разъяснить.
Во первых сделку мы заключили и договорились об оплате в 7500 евро -при том, что что максимальная ставка была на момент окончания торгов 8000 долларов, на 30 % дороже ! Это во-первых!
Окончательно списались 29 сентября. Деньги Вы попросили перевести в долларах - не вопрос я согласился, но округлили Вы как то странно в свою сторону 11000 долларов то есть по кросс курсу 1,47 при том что курс евро на тот момент был 1,4 - я доверился в этих мелочах я видимо напрасано не смотрю на реальные котировки. Это во вторых!
Затем я перевл деньги за два дня! 01 октября и по моему 2-го по 5000 долларов -потерялд кучу времени и отложил платежи других форумчан. Это в третьих!
В четвертых просил найтикого нибудь из знакомых Вам москвичей чтобы отдать деньги ему - не нашлось:(
В пятых Попросил форумчанина , который должен мне отправить Вам остаток - меня не было в мсокве - видимо он не отправил
В шестых - готов оплатитьв Москве хоть сегодня! Сегодня 5 часво потратил чтобы найти баксы и их отправить (не Вам правда)- так и не получилось:(
В сседьмых после поднятой темы предлагаю вернуть мои деньги - пусть в пятидневный срок, в обмен на знак - устроит такой вариант?
KLS
#1123604 Поздравляю с рождением дочки :!: :flowers:
Медвед
#1124022 ДОЧКА это ХАРАШО.
С Георгием Я думаю разберётесь...
Guest
#1124024 Поздравляю с дочкой.
Спасатель
#1124130 Поздравляю!!! :flowers:
Koldun
#1124134 Поздравляю, здоровья малышке и маме!!!
Xolodilshik5
#1124147 Поздравляю c дочуркой !!!
Romirez
#1124151 Поздравляю! Здоровья Вам!
3a CCCP11
#1124241 Присоединяюсь ко всем!!!! ЗДОРОВЬЯ ДОЧКЕ :!: :flowers: :!: :flowers: :!: :flowers:
SANTINO
#1124313 Всем огромное спасибо за поздравление :wink:

С Георгием общался сегодня по телефону,
обещал все разрешить :beer2:
Спасатель
#1124376 Вот и прекрасно!
Lexu$
#1124594 Уважаемый Виталий! От всей души поздравляю с дочкой! Здоровья и удачи всей Вашей семье!
Про Георгия, могу сказать, что он порядочный человек, просто забывчивый :D Уверен, что Вы договоритесь :flowers:

С Уважением, Виктор.