- 22 окт 2008 14:17.02
сегодня общался с перекупом на "точке"(стаж лет8-9), по образованию и началу жизненного пути- художник, несколько лет преподавал в художественной школе...естественно за "значки"...
он высказал весьма спорную мысль...................................................................
Советские знаки и награды...потому так высоко(в денежном выражении) ценятся, что
сами коллекционеры, а это на сегодняшний день самое активное поколение(33-53 лет по возрасту)
являются "заложниками" темы...типа и "ТАМ"( в СССР-не успели, возраста не хватило) и "ЗДЕСЬ"
(перестроечные времена, преуспели воры, подлецы и мошенники)-не смогли в силу Советского
честного воспитания и ментальности...короче есть некий "комплекс..." поколения
а мысль была высказана такая...уйдёт это поколение, и цены на советскую фалеристику
"просядут" в разы, а потому "держать" её не целесообразно...типа и детям ничего не достанется...
я ему в ответ...НЕ ДЕРЖИ!!!...продай мне...за "хорошие деньги"...
а он МУ_МУ_МУ...вот так...
вот такая темка...неконфликтная, скорее филосовская...
он высказал весьма спорную мысль...................................................................
Советские знаки и награды...потому так высоко(в денежном выражении) ценятся, что
сами коллекционеры, а это на сегодняшний день самое активное поколение(33-53 лет по возрасту)
являются "заложниками" темы...типа и "ТАМ"( в СССР-не успели, возраста не хватило) и "ЗДЕСЬ"
(перестроечные времена, преуспели воры, подлецы и мошенники)-не смогли в силу Советского
честного воспитания и ментальности...короче есть некий "комплекс..." поколения
а мысль была высказана такая...уйдёт это поколение, и цены на советскую фалеристику
"просядут" в разы, а потому "держать" её не целесообразно...типа и детям ничего не достанется...
я ему в ответ...НЕ ДЕРЖИ!!!...продай мне...за "хорошие деньги"...
а он МУ_МУ_МУ...вот так...
вот такая темка...неконфликтная, скорее филосовская...
Не бывает: ДОРОГОилиДЁШЕВО,бывает: УСТРАИВАЕТилиНЕУСТРАИВАЕТ
интерес:ОТЛИЧНИКИ ЗАТРУД СССР-РСФСР
интерес:ОТЛИЧНИКИ ЗАТРУД СССР-РСФСР