Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

андрюха
#1123942 Продам. Промзвено запаяно,лак на месте,хорошее состояние. Колодка люминь. Старт 2000 р. Шаг от 100 р. Торги двое суток после старта.
Фото
Б/з П-образная БЕЗ НОМЕРА (редкая)
андрюха
#1123944 на реверсе выцарапаны цифры и буквы
Фото
Б/з П-образная БЕЗ НОМЕРА (редкая)
кон
#1133798 простите за невежество
а в чем по вашему редкость данной медальки
Navys
кон писал(а):простите за невежество
а в чем по вашему редкость данной медальки

Вручались в 1948-50 годах.Встречаются гараздо реже остальных. Было время за 5 тыс. по блицу улетали -
http://forum-su.com/topic97053.html
кон
#1133836 ??????????
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
без коментариев
Navys
#1133842 Хотя на мой взгляд то ценообразование было создано искусственно! :?
Pushkin
#1135232 Очень редкая медаль. :wink: Цена очень даже гуманная... :D
sochi
#1199391 ХОРОШАЯ МЕДАЛЬКА, И ЦЕНА ХОРОШАЯ :D
Я НЕДАВНО ЗА 3 ОТДАЛ, БЕРИТЕ У КОГО НЕТ :flowers:
poohlo
#1393936 вручалась только в 49 году как и тр.доблесть и отличие п-образки,у меня других годов на доках не проходили!
VLAD2
#1397726 забрал
прошу в лс