Продажа: Звёзды, знаки орденов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

дождь
#1126072 Предложите.
Если интересует,могу отсканировать в других ракурсах.
Леонидович
#1130721 Какая то непонятная у вас продажа, ни через личку не ответили сколько хотите ,ни на форуме, в принципе интересовало за 10000$. :lol:
дождь
Леонидович писал(а):Какая то непонятная у вас продажа, ни через личку не ответили сколько хотите ,ни на форуме, в принципе интересовало за 10000$. :lol:

Попросил очень хороший друг оставить для него.
Тут вопрос не в деньгах...

Ну а насчёт 10000,то я считать нули умею

Леонидович

Интересно 1000$.

Добавлено: 24 окт 2008 12:41
:lol:
Леонидович
#1131200 Если я говорю что интересовало за 10000$( ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ), я привык держать слово, вы у форумчан поинтересуйтесь. :D Ну другу ,так другу.Хороший видно друг. :flowers:
Евгений
Леонидович писал(а): я привык держать слово, вы у форумчан поинтересуйтесь. :D
Держит,держит! :flowers:
дождь
Леонидович писал(а):Если я говорю что интересовало за 10000$( ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ), я привык держать слово, вы у форумчан поинтересуйтесь. :D Ну другу ,так другу.Хороший видно друг. :flowers:

Хороший- не то слово....
Я думаю,прочитав Ваше сообщение,он несказанно обрадуется и,возможно,попытается сваязаться с Вами.
Может у него ещё пару есть... :)
Леонидович
дождь писал(а):
Леонидович писал(а):Если я говорю что интересовало за 10000$( ДЕСЯТЬ ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ), я привык держать слово, вы у форумчан поинтересуйтесь. :D Ну другу ,так другу.Хороший видно друг. :flowers:

Хороший- не то слово....
Я думаю,прочитав Ваше сообщение,он несказанно обрадуется и,возможно,попытается сваязаться с Вами.
Может у него ещё пару есть... :)

Друг почему то не пытается связаться со мной,что не скажешь о вас, повидимому сердцевинку вы у него уже забрали и дружба кончилась :D