- 27 окт 2008 07:08.22
В Пятигорске, в минувшее Воскресение, на встрече Коллекционеров, при продаже знака
,,За танковую атаку", был задержан хорошо знакомый мне человек.
Продажа состоялась при мне, после чего его ПО-ТИХОМУ попросили из зала на улицу-
-откуда он вернулся в шоке и сильно напуганный.Единственное что мне сказал-чтобы я
не отвечал на просьбы незнакомых и мало знакомых людей показать или продать мои
знаки.
Рейды милиции начались, лосле сканда в средствах массовой информации, связанных
с именем бывшего мэра г.Ставрополя- Кузнецова-у него в служебном кабинете,при обыске
связанном с другими его делами, были найдены нацисткая символика и награды.
Я знаю еще одного человека которого ,,облегчила" милиция на несколько тысяч рублей-
откликнулся на просьбу парня в штатском, показать что-либо со свастикой.
Так вот, в связи с выше изложенным ,существуют-ли серьезные САНКЦИИ за продажу,обмен или покупку
предметов со свастикой или ставропольская милиция нашла еще один способ навариться.??
,,За танковую атаку", был задержан хорошо знакомый мне человек.
Продажа состоялась при мне, после чего его ПО-ТИХОМУ попросили из зала на улицу-
-откуда он вернулся в шоке и сильно напуганный.Единственное что мне сказал-чтобы я
не отвечал на просьбы незнакомых и мало знакомых людей показать или продать мои
знаки.
Рейды милиции начались, лосле сканда в средствах массовой информации, связанных
с именем бывшего мэра г.Ставрополя- Кузнецова-у него в служебном кабинете,при обыске
связанном с другими его делами, были найдены нацисткая символика и награды.
Я знаю еще одного человека которого ,,облегчила" милиция на несколько тысяч рублей-
откликнулся на просьбу парня в штатском, показать что-либо со свастикой.
Так вот, в связи с выше изложенным ,существуют-ли серьезные САНКЦИИ за продажу,обмен или покупку
предметов со свастикой или ставропольская милиция нашла еще один способ навариться.??
Куплю дорого- ГК 3ст № 142808
ГК 4ст №151860
C Уважением...
ГК 4ст №151860
C Уважением...