Модератор: Олег Святославович

Угол
#1130736 Знатоки ХО,подскажите по значимости данного предмета?
Угол
#1130745 Еще.
Александэр
#1130793 ИМХО - сборка из САшника и "Деникса" испанского.
Угол
#1130846 За сколько можно продать тогда эту солянку?
Угол
#1130852 1
Угол
#1131227 Может кому надо?
сергун
#1131358 Испоганили умельцы редкого САшу! :(
Угол
#1131544 Да......уж.
Угол
#1132272 Продано.
Geschaftmacher
сергун писал(а):Испоганили умельцы редкого САшу! :(

Вы о чем? Тут оригинального ничего нет!
Уважаемые коллеги, может кто-нить наведет здесь порядок? Каждая третья тема либо фуфел, либо кидок! В помойку форум превращается.
Pjotr Filatov
Geschaftmacher писал(а):Уважаемые коллеги, может кто-нить наведет здесь порядок? Каждая третья тема либо фуфел, либо кидок! В помойку форум превращается.

Будте хоть иногда "санитаром" и "помойка" точно исчезнет.
Мне подскажете, буду только благодарен.
сергун
Geschaftmacher писал(а):

Уважаемые коллеги, может кто-нить наведет здесь порядок? Каждая третья тема либо фуфел, либо кидок! В помойку форум превращается.

Приветствую!Из всего этого набора был когда то нормальным клин.Но над ним поработали умельцы-реставраторы!
Dmitriy64
Geschaftmacher писал(а):

Начнешь порядок наводить, тебя же с дерьмом и смешают... Я уже давно плюнул на это.. Пусть че хотят выставляют... Потом ты же и виноватый будешь
Geschaftmacher
#1133184 Да, Дмитрий, видимо вы правы. Фуфловый клинок называют "когда-то нормальным". :idea: Паранормальные явления. LOL
Покажите, пожалуйста, такое же клеймо и травление девиза (шрифты) на оригинале. :?:
Что-то позволяет мне быть уверенным, что этого не произойдет. Можем еще концевик обсудить этого "оригинала" :D
сергун
Geschaftmacher писал(а):Да, Дмитрий, видимо вы правы. Фуфловый клинок называют "когда-то нормальным". :idea: Паранормальные явления. LOL
Покажите, пожалуйста, такое же клеймо и травление девиза (шрифты) на оригинале. :?:
Что-то позволяет мне быть уверенным, что этого не произойдет. Можем еще концевик обсудить этого "оригинала" :D

Я же сказал БЫЛ КОГДА ТО!Был взят убитый клин и остатки девиза и клейма были ещё раз протравлены(неумело),а потом всё это заполировано.Результат виден на фото!Говорю потому, как сам когда то пытался заниматься реанимированием,результат получался один в один что и в данном случае.
Pjotr Filatov
#1133484 "сергун", ладно про травление девиза, хотя "остатки девиза и клейма были ещё раз протравлены(неумело)" - звучит
очень неубедительно.
Лучше хвостовик обсудите, как Вам предлогают.
Geschaftmacher
сергун писал(а):Говорю потому, как сам когда то пытался заниматься реанимированием,результат получался один в один что и в данном случае.

Позвольте узнать с какой целью? Себе в коллекцию :?: :wub:
Знаете почему вы никогда не сможете показать здесь никакого клейма Бокера на СА? Все не просто, а очень просто. Потому, что он НИКОГДА не выпускал ранние СА. :idea:
Готов купить за любые цены ранние СА от Alcosso, Gottlieb Hammesfahr или H. Boker. Оригиналы ес-но. :lol:
На Фишера не ссылайтесь, там ошибка :D
:flowers: