- 29 окт 2008 09:00.32
Подскажите в определении стоимости.
Размер иконы 32х37 см.
коробка 43х48 см
Размер иконы 32х37 см.
коробка 43х48 см
Модератор: Максим Вячеславович
Медвед писал(а):Подскажите в определении стоимости.Собиратель писал(а):Старт?
Иваныч писал(а):Если для себя - то до полутора - 2 штук брать можно,естественно - чем меньше,тем лучше ( если левкас и поволока присутствуют,а жук и реставрация отсутстуют ).....но цены для каждого региона разные...я ориентируюсь на наш - такие популярные именники у нас очень востребованы,а проходят нечасто...себе Радонежского хорошего ищу уже второй год....А вообще - если нравится,на душу легла - оставлять надо по любому... киот и рамку только путёво сделать или старые по размеру подобрать...
_Аркадий_ писал(а):Сюжет(извод)-частый,ничего примечательного.Особенно для этого периода(конец 19го-нач.20 века).Ничего интересного(особенно в коллекционном плане).
_Аркадий_ писал(а):Сюжет(извод)-частый,ничего примечательного.Особенно для этого периода(конец 19го-нач.20 века).Ничего интересного(особенно в коллекционном плане).
Медвед писал(а):_Аркадий_ писал(а):Сюжет(извод)-частый,ничего примечательного.Особенно для этого периода(конец 19го-нач.20 века).Ничего интересного(особенно в коллекционном плане).
Предложите Мне такой размер в сусале и без реставрации-и если понравится куплю от 3000 уе.
Эту Мне предложили ,но Я так понимаю, что Вы сможете предложить НАМНОГО интереснее.
Жду.
Собиратель писал(а):Медвед писал(а):_Аркадий_ писал(а):Сюжет(извод)-частый,ничего примечательного.Особенно для этого периода(конец 19го-нач.20 века).Ничего интересного(особенно в коллекционном плане).
Предложите Мне такой размер в сусале и без реставрации-и если понравится куплю от 3000 уе.
Эту Мне предложили ,но Я так понимаю, что Вы сможете предложить НАМНОГО интереснее.
Жду.
Вы вроде Александр (значит икона Ваша - именная), она в "таком размере", "в сусале" и "без реставрации" - и Вы не хотите платить 3000 у.е. (думаю, что Вам предлагают дешевле значительно).
Зачем же Вам предлагать другую, если Вы и эту не берете?
Предложить Вам сусального Илью 50-60 см (огн. восх.)?
Или сусального Игоря (князя), но не в князьих одеждах, а в схиме, 30-50 см?
Собиратель писал(а):Медвед писал(а):_Аркадий_ писал(а):Сюжет(извод)-частый,ничего примечательного.Особенно для этого периода(конец 19го-нач.20 века).Ничего интересного(особенно в коллекционном плане).
Жду.