Модератор: Максим Вячеславович

Медвед
#1134016 Подскажите в определении стоимости.
Размер иконы 32х37 см.
коробка 43х48 см
Фото
АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ
Собиратель
#1134345 Старт?
Koldun
#1134365 Саня, подари!!!
Медвед
Медвед писал(а):Подскажите в определении стоимости.
Собиратель писал(а):Старт?

Я чётко написал ПОДСКАЖИТЕ!
jan83
#1134743 Подсказываю-500$.
Устроит?
Иваныч
#1134769 Если для себя - то до полутора - 2 штук брать можно,естественно - чем меньше,тем лучше :D ( если левкас и поволока присутствуют,а жук и реставрация отсутстуют :D ).....но цены для каждого региона разные...я ориентируюсь на наш - такие популярные именники у нас очень востребованы,а проходят нечасто...себе Радонежского хорошего ищу уже второй год....А вообще - если нравится,на душу легла - оставлять надо по любому... :D киот и рамку только путёво сделать или старые по размеру подобрать...
Медвед
Иваныч писал(а):Если для себя - то до полутора - 2 штук брать можно,естественно - чем меньше,тем лучше :D ( если левкас и поволока присутствуют,а жук и реставрация отсутстуют :D ).....но цены для каждого региона разные...я ориентируюсь на наш - такие популярные именники у нас очень востребованы,а проходят нечасто...себе Радонежского хорошего ищу уже второй год....А вообще - если нравится,на душу легла - оставлять надо по любому... :D киот и рамку только путёво сделать или старые по размеру подобрать...

КИОТ есть,рамка тоже она в позолоте просто горит!
Икона без реставрации!
Светлое фото только потому, что позолота отсвечивает.
Иваныч
#1134798 да забирайте по любому... :D понравилась ведь... :D
а киот с рамкой вот такие примерно я имел в виду.... :roll: :D ...глаз радовать будет...и от лика не отвлечёт.....
Фото
АЛЕКСАНДР НЕВСКИЙ
Luch777
#1135256 Сань, оставь себе по-любому... Нечасто мы попадаемся :wink:
taras
#1136231 Икона отличная,сюжет редкий.Такие иконы встречаются не часто и пользуются повышенным спросом.
Как именник лучше оставить себе (ИМХО).
_Аркадий_
#1138481 Сюжет(извод)-частый,ничего примечательного.Особенно для этого периода(конец 19го-нач.20 века).Ничего интересного(особенно в коллекционном плане).
Медвед
_Аркадий_ писал(а):Сюжет(извод)-частый,ничего примечательного.Особенно для этого периода(конец 19го-нач.20 века).Ничего интересного(особенно в коллекционном плане).

Предложите Мне такой размер в сусале и без реставрации-и если понравится куплю от 3000 уе.
Эту Мне предложили ,но Я так понимаю, что Вы сможете предложить НАМНОГО интереснее.
Жду.
Медвед
#1138513 Оплату гарантирую быструю.
Иваныч
_Аркадий_ писал(а):Сюжет(извод)-частый,ничего примечательного.Особенно для этого периода(конец 19го-нач.20 века).Ничего интересного(особенно в коллекционном плане).

" ..в коллекционном плане.." нужно собирать как минимум восемнашку в серебре.... :D а в этом случае человек для себя хочет взять....для души......
А насчёт "..сюжет(извод) - частый.." - вот Верхотурский тот "...частый..." (и то - для определённого региона)...а Невский гораздо реже проходит....и востребован побольше(а это значит - в семье "осядет" и на рынок уже вряд ли попадёт)....
Собиратель
Медвед писал(а):

Предложите Мне такой размер в сусале и без реставрации-и если понравится куплю от 3000 уе.
Эту Мне предложили ,но Я так понимаю, что Вы сможете предложить НАМНОГО интереснее.
Жду.

Вы вроде Александр (значит икона Ваша - именная), она в "таком размере", "в сусале" и "без реставрации" - и Вы не хотите платить 3000 у.е. (думаю, что Вам предлагают дешевле значительно).
Зачем же Вам предлагать другую, если Вы и эту не берете?
Предложить Вам сусального Илью 50-60 см (огн. восх.)?
Или сусального Игоря (князя), но не в князьих одеждах, а в схиме, 30-50 см?
Медвед
Собиратель писал(а):
Медвед писал(а):

Жду.

Вы вроде Александр (значит икона Ваша - именная), она в "таком размере", "в сусале" и "без реставрации" - и Вы не хотите платить 3000 у.е. (думаю, что Вам предлагают дешевле значительно).
Или сусального Игоря (князя), но не в князьих одеждах, а в схиме, 30-50 см?

Вы не поняли-эту Я уже купил.
Я просто спрашивал МНЕНИЯ,потому как не в теме.
Предложите Мне именно АЛЕКСАНДРА.
Я не прошу ничего другого.
Ещё нужен ГЛЕБ,так как один сын Александр Александрович, а второй Глеб Александрович.
А то что Вы думаете это ВАШЕ право.
Я ведь и поставил СПЕЦИАЛЬНО тут.
Жду предложений даже за 4000.
СПАСИБО.
Медвед
#1140261 Жду предложений!
ВИННИ
Собиратель писал(а):
Медвед писал(а):

Жду.

Или сусального Игоря (князя), но не в князьих одеждах, а в схиме, 30-50 см?[/
quote]

евсли МЕДВЕДЬ не возражает - эти можно предложить мне :wink: в ЛС :D
Отличник
#1141379 Эх,был недавно Невский в серебре ,чеканка,в люксе,отдал стыдно сказать как дёшево :oops: --теперь ежели чего Тебе ,Саня предложу :!: