Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
temniy
#1135638 В связи с недавними событиями http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=139998&start=0&st=0&sk=t&sd=a хочу уважаемое сообщество предостеречь от владения мылом у данного оператора. Как можно: 1).Обойти защитную программу RoboForm :?: 2).Вскрыть такой пароль-(kravchyk0918273645vova+temniy) :?: 3).Узнать ответ на секретный вопрос :?: НЕ ПОНИМАЮ :idea: Активной переписки ни с кем не веду. Только несколько челов. на форуме и аукционе,но подозревать их мысля не позволяет. Весь спам с мыла удаляю! Отсюда вывод: Или есть где-то база данных РАМБЛЕРА или кто-то с этого ресурса торгует данными. БЕГИТЕ НА ДРУГИЕ ПОЧТОВИКИ :!: Добрые люди подсказали, что наверное лучше перейти на украинские?! С уважением, Владимир.
Медвед
#1135650 Украина рулит?! :mrgreen:
V_Mik
#1135779 у меня ukr.net и gmail.com
Vitali
Медвед писал(а):Украина рулит?!

скорее рулит ящик родного провайдера, а если уж его нет или недоступен тогда - бесплатные ящики :wink:
дедок
#1136559 Лучше там, где даже службы не суются- там им дорогу на три буквы сразу показывают.
Хороший человек посоветовал!!!
Luch777
#1136565 В теме "Баша" писалось, предупреждалось, но итог-открыта эта, ещё одна тема... Надо не других учить, а самим принимать советы сразу :idea:
temniy
дедок писал(а):Лучше там, где даже службы не суются- там им дорогу на три буквы сразу показывают.
Хороший человек посоветовал!!!

Это где :?: Можна ссылку.
Luch777 писал(а):В теме "Баша" писалось, предупреждалось, но итог-открыта эта, ещё одна тема... Надо не других учить, а самим принимать советы сразу

Какие ещё такие советы? Так укажите ПЛИЗ, может чего недопонял?! Я и так как смог подстраховался после БАШ. Забыл выше указать- может прикольно, но даже "экранная клава" была, ко всему прочему :!: 8) И что, ящик всё равно вскрыт :idea: Теперь организовал ящик на УКРНЕТ, второй думаю на ГМЕЙЛРУ- может снова не то делаю :?:
V_Mik
temniy писал(а): второй думаю на ГМЕЙЛРУ
gmail.COM 8) а вообще-то нужно быть осторожным в комплексе, сам по себе хороший почтовый сервис - не панацея :roll:
Luch777
#1136644 Не допонял? :o Читать надо... внимательно!
viewtopic.php?f=181&t=131470&st=0&sk=t&sd=a cтраницы 1 (внизу), 2 вверху, 5, 6 внизу, 7, 13, 14, 15... Сплошняком про мыло, бесплатные сервера, менять срочно, уходить... На 15 стр. рекомендуемые... И что? Как в рекламе: "Чого стоїм, кого чекаєм?" :lol:
Luch777
#1136653 А если прочесть ответ Тимофея на 15 странице внизу, то можно его и, мягко сказать, пожурить...
temniy
#1136724 Уже организовал себе ящик на gmail.COM Проверю тему и зарег. на него КОЕ-ЧТО 8)
vadime
#1148135 во чего пришло на мейлру:
От кого:
"Нина" <akgdxkzng@116.ru>
Кому: Николай <hjkljkl47@rambler.ru>
Дата: 06 Ноя 2008 21:00:33
Тема: убpаTь конкуpенTоB

Взломаем любую почту на серверах mail.ru, yandex.ru, rambler.ru срок выполнения от 1 до 5 дней без предоплаты. стоимость 3000р. телефон 8(926)724-09-21 icq 497487787.
Алексий
#1148324 gmail.com и ukr.net - тож ломают: http://www.megapochta.com/
V_Mik
#1148352 :crazy:
значит нужно убегать на платные сервисы....
Pablo
vadime писал(а):во чего пришло на мейлру:
От кого:
"Нина" <akgdxkzng@116.ru>
Кому: Николай <hjkljkl47@rambler.ru>
Дата: 06 Ноя 2008 21:00:33
Тема: убpаTь конкуpенTоB

Взломаем любую почту на серверах mail.ru, yandex.ru, rambler.ru срок выполнения от 1 до 5 дней без предоплаты. стоимость 3000р. телефон 8(926)724-09-21 icq 497487787.

Это Татарстан,сайт www.116.ru .
Luch777
#1148371 ГАДЫ :evil:
temniy
#1148599 NO KOMENT :!: Типа- нету слов?! Но, как-то надо с ЭТИМ разбираться?! Так шо это за безпредел :?: Может дружно, всем форумом пойдём к кому-то(провайдеру или как?) НАИБОЛЕЕ защищённому от взлома :?: Может в правилах регистрации описать желательный ресурс(для ящика)? И, есть ли гарантированный сервер от взлома? Или как с КАСПЕРОМ(говорят): сами защищаем- сами ломаем :flowers: ДАВАЙТЕ УЖЕ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНИМАТЬ :?: :!: Ссылки, намёки, указатели- в прошлом :!: Делаем желательный или рекомендательный адрес провайдера "почтовых услуг". Если кто рискнёт зарегить ящик на стороне- его проблемы(со всеми вытекающими последствиями) :idea:
Pablo
#1148724 Это не поможет,уверен на 98%,что не в почтовиках дело,а в аукционах и форумах(не хочу никого обидеть или обвинить).Интересней для кидал сломать здесь,или на молотке(что гораздо вероятнее,т.к. там народу поболее)т.к тут можно заработать,а если тупо ломать ящики,то это бред,там огромное количество людей пишут всякую хрень друг другу.И как из этого мусора выбрать нужную тему или фразу?А тут,что ни личное сообщение,то инфа.Это только моё личное мнение,если я не прав,то аргументируйте,а то рамблер,яндекс,мэйл,все ломается,а форум не ломается :shock: .Еще раз оговорюсь,что не имею ввиду конкретный форум,а говорю,о похожих и чем доступнее они,тем больше вероятность взлома.На каждую хитрую ...опу есть уйх с винтом,на каждый уйх с винтом есть ..опа с лабиринтами.
Последний раз редактировалось Pablo 07 ноя 2008 20:23.26, всего редактировалось 1 раз.
Don_777
#1148768 Беплатная phpBB никогда не отличалась надежностью.
Ну а при желании сломать можно все, другой вопрос для ряда "рукописных" вещей стоимость взлома сопоставима с прибылью.
Почтовики "mail.ru, yandex.ru, rambler.ru" и т.д. изначально ломаются бескорыстно, ради понта, но потом этим пользются, заплатки накладывают, но заплатку сломать уже проще.
Вариант
Pablo писал(а):Это не поможет,уверен на 98%,что не в почтовиках дело,а в аукционе и форуме(не хочу никого обидеть или обвинить).Интересней для кидал сломать здесь,т.к тут можно заработать,а если тупо ломать ящики,то это бред,там огромное количество людей пишут всякую х***ь друг другу.И как из этого мусора выбрать нужную тему или фразу?А тут,что ни личное сообщение,то инфа.Это только моё личное мнение,если я не прав,то аргументируйте,а то рамблер,яндекс,мэйл,все ломается,а форум не ломается :shock: .На каждую хитрую ...опу есть уйх с винтом,на каждый уйх с винтом есть ..опа с лабиринтами.

Согласен с Павлом. Что толку ломать мой ящик, если там нет паролей и т.п. Войти на форум или аукцион, не зная пароля, можно только через функцию восстановления пароля. Так что, на мой взгляд, думать надо в этом направлении. Усложнять, ужесточать или что - то ещё. Хотя, может быть, я что - то не понимаю :roll: .