Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
- 22 сен 2005 23:16.13
Эмаль целая!
стар 1 уе
без блица - остановимся на цене которую предложат последней
стар 1 уе
без блица - остановимся на цене которую предложат последней
Выслушаю в ЛС предложения по всем лотам. Доставка по РФ транспортными компаниями.
- 23 сен 2005 23:17.12
Пусть будет 10$
- 27 сен 2005 21:19.09
2500р
- 27 сен 2005 21:35.33
До какого времени торги?
- 29 сен 2005 08:56.38
Орден продан на месте! Торги закрыты

Выслушаю в ЛС предложения по всем лотам. Доставка по РФ транспортными компаниями.
- 29 сен 2005 09:25.18
[quote="karamba"]:lol: без комментариев ..., хорошо , что не успел вступить в эту "борьбу" за знак.[/quote]
Карамба! какие торги - это ж "дети" в песочнице баловались. А вчера был в Минске клуб! так орден ушел сразу
Карамба! какие торги - это ж "дети" в песочнице баловались. А вчера был в Минске клуб! так орден ушел сразу

- 29 сен 2005 09:47.46
Дмитрий, тогда позвольте небольшой личный комментарий:
Вы же сами это шоу устроили ! Я имею ввиду "детские игры".
Обозначайте нормальный старт ,за который готовы отдать орден и блиц или окончание торгов. А Вы с доллара начали, вот народ и сидел в недоумении ...., тем более у каждого своя тактика покупки, выработанная отсутствием правил проведения торгов на форуме.
Подобное шоу на UUU устраивает г-н DENISKIN, но с ним то всё понятно..
Обозначайте нормальный старт ,за который готовы отдать орден и блиц или окончание торгов. А Вы с доллара начали, вот народ и сидел в недоумении ...., тем более у каждого своя тактика покупки, выработанная отсутствием правил проведения торгов на форуме.
Подобное шоу на UUU устраивает г-н DENISKIN, но с ним то всё понятно..
- 29 сен 2005 09:59.49
[quote="karamba"]Дмитрий, тогда позвольте небольшой личный комментарий:
Подобное шоу на UUU устраивает г-н DENISKIN, но с ним то всё понятно..[/quote]
Ваше замечание учтено!
Подобное шоу на UUU устраивает г-н DENISKIN, но с ним то всё понятно..[/quote]
Ваше замечание учтено!
- 29 сен 2005 12:18.17
Ничего зазорного в том, что взрослые люди иногда любят подурачиться как дети
Каков был старт - такое и отношение, такие и торги.

Каков был старт - такое и отношение, такие и торги.