Лауреатов Государственных Премий, республиканских Премий, Премий ВЛКСМ, ВЦСПС, и других организаций, Лауреатов ВДНХ

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Олег Анатольевич
#1149403 110$
Олег Анатольевич
#1149915 120$
Олег Анатольевич
#1150143 130$
ardalio
#1150430 если темп ставок не изменится, то проходной старт будет достигнут примерно к началу нового, 2010 года.
именно 2010, а не 2009.
Олег Анатольевич
#1150434 Да нет,150 долларов думаю быстро достигнем... :wink:
kap
ardalio писал(а):если темп ставок не изменится, то проходной старт будет достигнут примерно к началу нового, 2010 года.
именно 2010, а не 2009.

Кстати, подскажите, пожалуйста, какой проходной старт :?: может зря время теряем :wink: :flowers:
Олег Анатольевич
kap писал(а):
ardalio писал(а):если темп ставок не изменится, то проходной старт будет достигнут примерно к началу нового, 2010 года.
именно 2010, а не 2009.

Кстати, подскажите, пожалуйста, какой проходной старт :?: может зря время теряем :wink: :flowers:

Это у продавца нужно спрашивать...
ardalio
#1150580 Я не продавец.
На моих глазах аналогичная медаль продавалась один раз и цена вопроса была такой, что первые ставки в этой теме "2000" и "100" я воспринял как у.е. и т.р. - они ближе к истине.

Впрочем, есть смысл подождать мнения продавца.
Олег Анатольевич
ardalio писал(а):Я не продавец.
На моих глазах аналогичная медаль продавалась один раз и цена вопроса была такой, что первые ставки в этой теме "2000" и "100" я воспринял как у.е. и т.р. - они ближе к истине.

:wink: Смысла продавца уже ждать нет,Вы все сказали за него...
Или Вы думаете,что сейчас придет продавец и скажет да нет,все о.к.?!
Сказал бы больше,но боюсь,что Вы не правильно меня поймете и обидитесь...
Вот поэтому всегда,во всех торгах,где я принимаю участие,пишу валюту в которой делаю ставку,будь это рубль,доллар или евро...
а не просто пишу голые цифры,чтобы люди гадали,что,где,когда...
Valery0125

Прошу прощения у Продавца за низкий Старт.

:idea: Для Форумчан: предлагаю в каждую тему назначать ответственного консультанта за ценообразованием.
Олег Анатольевич
Valery0125 писал(а):

Прошу прощения у Продавца за низкий Старт.

:idea: Для Форумчан: предлагаю в каждую тему назначать ответственного консультанта за ценообразованием.

+1
По школьным медалям предлагаю выбрать уважаемого ardalio,так как он специалист в этой области.
Под его пристальным взглядом ни одна школьная медаль не уйдет даром...
misha
#1154698 я эту тему не собирал (Серебряная медаль за учебу (Карело-финская ССР) и поэтому попытался найти подобные продажи, но нигде не нашел
Написал- предложите.. и предложили 100 долларов, после чего я потерял всякий интерес к продаже этой медали и даже почти забыл про нее.
shwed
#1157219 1000 долларов