Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
#1146167 Повторное выставление...

Подойдет цена отдам, нет вернется в колекцию.... Состояние супер, в живую лутше, особенно патина имеет очень красивий блеск
Scorpion
#1146169 и бумаги...
Scorpion
#1146170 Кстати мой товарищь купил этот знак из семьи, так-что фотки 100 % этого ковалера, боевик он потерял после вручения, отечку семья оставила на память...

Предмет выставлен у ПАКА (на фалере)

Было высказано сомнения по доку....
"Странно, что льготы пошли с 1.07.45 г. Это означает, что до июня 1945 года ни одного ордена кавалер не имел, и первое награждение произошло уже после войны. Если не напутали с доком, то редкий случай - три ордена за первый послевоенный год!"

Поскольку я знал что предмет с семьи, пробил, вот учетка...
Dmitriy64
#1146501 5 000 долларов
Nord
#1146533 5100
Dmitriy64
#1146549 5500 Скан винта с боку можно? Сторона винта на 8:30
Scorpion
Dmitriy64 писал(а):5500 Скан винта с боку можно? Сторона винта на 8:30

Предмет с моей колекции, а она в зоне относительной недосягаемости, если предложение дойдут до реальной (по моему мнению) цены и станет токо вопрос о винте, то я достану предмет и сделаю скан...

Винт ровный длинна нормальная (на скоко я помню 17 шагов), гайка родная - патина гайки соответствует патине предмета, состояние дока (люкс)!!!!
gromazeka
#1147260 5600
ИВАНОВ
#1147386 6200
Dmitriy64
#1147463 дальше не пойду... я пас
gromazeka
Dmitriy64 писал(а):дальше не пойду... я пас

У меня тоже желания нет :D
Scorpion
gromazeka писал(а):
Dmitriy64 писал(а):дальше не пойду... я пас

У меня тоже желания нет :D

Влад и Дима спасибо за участие :flowers:

В последние время выставляю предметы на Форум (наверно больше для мониторинга цен на Форуме)
по месту платять больше.... КРИЗИС КОНЕЧНО УЖАСНЫЙ :roll: , но предметов идеальных практически нет :( , кого не спросиш все уже всё продали :!: :wink: А КОЛЕКЦИОНЕРЫ ТО ОСТАЛИСЬ (да и новые иногда появляются, как оказалось, даже в период кризиса)...

И у меня уже ничего не осталось - продаю то что отложили в сентябре под обещание купить, а "обещала" не выкупили :( :twisted: (как этого Хмеля....) - щас без задатка таким покупателям ничего не откладываю :)

А заказы поступают, но только на идеальные вещи.... :!: :wink:

КСТАТИ ВСЕ МОИ ПРЕДМЕТЫ МОЖНА КУПИТЬ С ОТСРОЧКОЙ ПЛАТЕЖА (ДО 60 ДНЕЙ) ПРИ УСЛОВИИ ВНЕСЕНИЯ ЗАДАТКА - КОТОРЫЙ В СЛУЧАИ НЕ ВЫКУПА ПРЕДМЕТА НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ :!: :!: :!:
Igor SPB
#1147719 6300
Dmitriy64
#1147722 Олег, мне до сих пор люди в личку предлагают интересные предметы.. По реальным ценам.. А так посмотришь на форум, и что? Выставляют по ценам которые были до кризиса... В итоге таких тем полно, но все они "висят" У них никто не покупает... А Хмель действительно суперский...
Luch777
#1147750 А у меня Хмель первого типа похуже, одна запись в доке... Похоже-на партизана... И никак ниже 8 рассматривать продажу не буду... И чёрта лысого дешевле такое счас предложат... даже в лс :D