Lora13
#1148245 оправа для очков 56 проба. вес 7.92 грам. В родной коробочке.без линз. цена 5000 руб+10 дол. пересыл. ПРЕДЛАГАЙТЕ.
Фото
оправа для очков 56 проба.
Ветеран
#1148547 Купил.
Norita
#1148561 Если вдруг передумаете, даю 6000
Ветеран
#1148662 Тогда - 6001... :flowers:
Lora13
#1149438 Других мнений не будет или как....Предоплату готовы делать или есть сомнения.....Я так понимаю что после Ветерана других ставок не было-тогда они Ваши!Отпишите в личку для дальнейшего сотрудничества!С уважением !ЖДУ!!!
Lora13
#1149442 Ветеран
Я так понимаю что Вы готовы забрать лот так как больше предложений нет!Поздравляю!Отпишитесь с адресом как и куда отправлять и как осуществить оплату.С уважением Лариса.
Norita
#1149460 Издеваетесь? хоть бы в ЛС написали... я тут не могу дежурить...
Вообщем мне они нужны пока еще "мой ник"@mail.ru
Я даже зарегилась из-за них только...
Lora13
#1149477 Я ведь тоже не могу сидеть у стола-есть и другие дела...кто-то мешал Вам поднять планку после ставки или как...если тем более они Вам были нужны...посмотрим как Ветеран отпишеться...Я тут новая не могу разобраться как с личкой обращаться-написала и думала в личку а получилось вслух...
Norita
#1149550 я тут тоже второй день и только из-за этих очков
напишите мне пожалуйста на е-майл и мы договоримся.
Последний раз редактировалось Norita 08 ноя 2008 19:38.35, всего редактировалось 1 раз.
Ветеран
#1149624 Norita! Вообще-то это, мягко говоря, неэтично. Я тоже много в каких темах готов "помахать кулаками после драки", но есть правила форума и я соблюдаю их. Вы могли бы написать мне в л/с и изложить свою проблему, сделать какие-то предложения. А организовывать торги после совершения покупки, сделанной по фикс. цене, не стоит.
Lora13, я написал Вам в л/с.
Norita
#1149686 Ветеран! хорошо, извините.
Поняла как тут надо, как везде, подло.
temniy
Norita писал(а):Поняла как тут надо, как везде, подло.
:yikes: :thumbsdow
Norita
temniy писал(а):
Norita писал(а):Поняла как тут надо, как везде, подло.
:yikes: :thumbsdow

если это были торги в нормальном понимании, то нужно было отсечь время и объявить дату окончания
этого не было, теперь я говорю свое новое предложение 8 000 и что? будет продолжение в 8001? итак до бесконечности... несерьезно
принеприятный опыт
Lora13
#1149739 Спасибо за внимание к этому лоту. Торги выиграл ВЕТЕРАН его ставка была последней. Других предложений в течении стольких часов не было прошло столько времени его ни кто не перебил.Я считаю что вещь продана. Всем спасибо тема закрыта.Я такой же новичек как и Вы.
Иваныч
#1149749 Мадам(если Вы дама,конечно а не просто "женский"ник),воду не мутите...
Предмет выставлен был с фиксированной ценой,Ветеран сделал эту покупку(тем самым закончив торги),какие вопросы?!
Я сам только облизнулся,увидев,что торги уже закончились(тоже был бы не против приобрести эту оправу за 5 штук -очень бы прикольно такие круглые очёчки смотрелись на моём фэйсе.. :D ),но я же не лезу со своими претензиями....
А Вы тут (по сговору ли,по недомыслию ли) пытаетесь цену поднять....
Да ещё и про подлость чирикаете....

Нехорошо,дамочка!! (если Вы дама,конечно) :D
Иваныч
Lora13 писал(а):Спасибо за внимание к этому лоту. Торги выиграл ВЕТЕРАН его ставка была последней. Других предложений в течении стольких часов не было прошло столько времени его ни кто не перебил.Я считаю что вещь продана. Всем спасибо тема закрыта.Я такой же новичек как и Вы.

Пока писал "Lora13" расставила точки :D
Молодец!!!Правильно и честно!
:flowers: :flowers:
Иваныч
Иваныч писал(а):Мадам(если Вы дама,конечно а не просто "женский"ник),воду не мутите...
Предмет выставлен был с фиксированной ценой,Ветеран сделал эту покупку(тем самым закончив торги),какие вопросы?!
Я сам только облизнулся,увидев,что торги уже закончились(тоже был бы не против приобрести эту оправу за 5 штук -очень бы прикольно такие круглые очёчки смотрелись на моём фэйсе.. :D ),но я же не лезу со своими претензиями....

Это я к "Norita" обращался.... :D
Lora13
#1149760 Уважаемый Ветеран я письмо ваше получила. но почему то я не могу вам ответить. как быть. может Вы напишите свой eMail мне с личку.
Ветеран
Иваныч писал(а):Мадам(если Вы дама,конечно а не просто "женский"ник)D

Как можно сомневаться? Эмоции чисто женские, это не подделать!.. :flowers:
odessit
Иваныч писал(а):Мадам(если Вы дама,конечно а не просто "женский"ник),воду не мутите...

Полностью согласен с Иванычем :!:

У меня была такая же реакция, когда увидел тему, но цена была фиксированная и лезть в торги было уже поздно
и просто неэтично. Оправа по праву Ветерана :!: Мало ли что во-время не увидишь. За всем не уследишь. Есть какие-то
этические нормы, и им нужно следовать, и по-моему эти нормы существуют не только на этом форуме :!: :!: :!:

Большое уважение продавцу :!: :flowers: