Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Отличник
#1148847 Во-первых,мне 1-й раз попалось на одного 2 типа дублей,выданных в разное время,-во время войны,и через пару десятков лет :!:

Абсолютно всё подлинное и родное,взято с 1-х рук.

На Отечке-1 есть чешуйка на 9 часов,2-я в люксе.

А вот наградные на этого сапёра-комвзвода такие,что с них книгу можно писать о войне.
Особенно меня поразили последние строки наградного на ОВ-1 о гибели шести героических сапёров,которые "...до последнего патрона вели неравный бой с превосходящим гарнизоном румын и ,попадя в плен,несмотря на нечеловеческие пытки и злодеяния румынской прохвости не дали никаких сведений..." :!: Вечная им память...
Фото
Интересная группа с Дублями разных типов.
Вадим Анатольевич
#1149337 Приветствую,Олег!
А остальные знаки и ОК ушли безнадёжно? :(
кон
#1149719 прелесть --просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а фото кавалера есть
Отличник
#1149767 Всё,что имеется,поставил здесь.
Ещё вместе с этим пришли медали,уже я их где-то посеял :oops: ,т.е. их нету,и к Отечкам было 3 Звезды,из которых только 1 оказалась от этого человека,остальные наверное на другого родственника,просто лежали в одной коробке.
Другие награды если и будут,будут предложены по тек. цене купившему,но вот уж 2 месяца жду,нету,т.е. предлагается то,что на сканах.

И повторюсь,что за дубли даю гарантию,можете их как образцы пуансонов-почерков записать,они-из семьи,как впрочем практически все дубли,что у меня проходят.
Отличник
#1153129 Я обычно никаких мпц стараюсь в своих темах не выставлять,а выслушиваю предложения и отдаю по максимуму.Конечно если эти предложения разумны и адекватны.
С ув.
Отличник
Stv писал(а):50 000.

Ну,вот ,теперь видно что Вам надо.
Отложено!