Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Отличник
#1152802 Вот такая группа,восхвалять ничего не буду-всё сами видите на картинках.
ФИО кавалера русские,кому интересно-пишите в ЛС-отвечу.
Пробивок нету,не заказывал.
Гарантия полностью на весь комплект-никаких реставраций,чисток,подпаек и подмазок,всё родное-ленты,колодки,гайки-всё как носил кавалер.Винты на винтарях по просьбе покупателя могу сделать-наростить,но думаю,что это не нужно-пусть всё будет,как есть,в этой нетронутости и есть суть комплектности...
Медаль БЗ,указанная в книжке,где-то была,не могу найти,найду-поставлю.
Отечки подвесной нету :( -какие-то петухи её украли.
Будут вопросы или если какие места покрупней-пожалуйста отвечу.
По сохранности:БКЗ-4 в люксе,на БКЗ-3 техклеймо на реверсе,на аверсе чешуйка в верхнем левом углу знамени.Звёзды все без сколов и чешуек.Лысый как видно со сколом,БКЗ-29 тоже.На зеркалке есть чешуйки,но в целом сохран эмали очень даже редкостный,т.к. всем известно как редко бывают зеркала без сколов до металла.

Делайте предложения,комплект выставлен с целью продажи.Сильно затягивать не буду,особенно если сразу будут реальные предложения.

По оплате:возможна оплата в рассрочку и с отсрочкой :!: -но в этих вариантах только с немедленным перечислением залога в 10% стоимости.
Доставка-в Москву непосредственно деньги-товар,для остальных обговаривается.
Картинки:и сканы,и фото.
Всем удачи :flowers:
Фото
Красивый  комплект лётчика Балтфлота.
Romanis
#1152861 Олег привет!Сново на хлеб не хватает? :wink:
Отличник
#1153831 Медаль БЗ на сцепке из 3-х медалей(2 города ещё) найдена :!:
Непик
#1154023 Тещи на Инфинити нехватает. LOL
Отличник
mongol64 писал(а):от скольких?

trasser писал(а):Делайте предложения,комплект выставлен с целью продажи.Сильно затягивать не буду,особенно если сразу будут реальные предложения.

:wink:
znakru
#1154483 20т,для почина...
samvell
#1155629 Олег, что-то я запутался...... Боевиков сколько? 6 или 4? :D
samvell
#1155639 Судя по комплекту 4, но вот загвоздка, 4 на колодке, а 2 винтаря- это те самые из 4-х?
samvell
#1155644 Если да, то механизм крепления их к колодке в студию :wink:
Отличник
#1155725 Да,кстати,спасибо,а то забыл поставить этот механизм крепления,очень удачный кстати-без всякого олова обошлось,и просто как 3 копейки.

Боевиков конечно же 4,и 2 винтаря-это с колодки,вот как они крепились :arrow:
Фото
samvell
#1156052 23