- 10 ноя 2008 23:13.01
Вот такая группа,восхвалять ничего не буду-всё сами видите на картинках.
ФИО кавалера русские,кому интересно-пишите в ЛС-отвечу.
Пробивок нету,не заказывал.
Гарантия полностью на весь комплект-никаких реставраций,чисток,подпаек и подмазок,всё родное-ленты,колодки,гайки-всё как носил кавалер.Винты на винтарях по просьбе покупателя могу сделать-наростить,но думаю,что это не нужно-пусть всё будет,как есть,в этой нетронутости и есть суть комплектности...
Медаль БЗ,указанная в книжке,где-то была,не могу найти,найду-поставлю.
Отечки подвесной нету
-какие-то петухи её украли.
Будут вопросы или если какие места покрупней-пожалуйста отвечу.
По сохранности:БКЗ-4 в люксе,на БКЗ-3 техклеймо на реверсе,на аверсе чешуйка в верхнем левом углу знамени.Звёзды все без сколов и чешуек.Лысый как видно со сколом,БКЗ-29 тоже.На зеркалке есть чешуйки,но в целом сохран эмали очень даже редкостный,т.к. всем известно как редко бывают зеркала без сколов до металла.
Делайте предложения,комплект выставлен с целью продажи.Сильно затягивать не буду,особенно если сразу будут реальные предложения.
По оплате:возможна оплата в рассрочку и с отсрочкой
-но в этих вариантах только с немедленным перечислением залога в 10% стоимости.
Доставка-в Москву непосредственно деньги-товар,для остальных обговаривается.
Картинки:и сканы,и фото.
Всем удачи
ФИО кавалера русские,кому интересно-пишите в ЛС-отвечу.
Пробивок нету,не заказывал.
Гарантия полностью на весь комплект-никаких реставраций,чисток,подпаек и подмазок,всё родное-ленты,колодки,гайки-всё как носил кавалер.Винты на винтарях по просьбе покупателя могу сделать-наростить,но думаю,что это не нужно-пусть всё будет,как есть,в этой нетронутости и есть суть комплектности...
Медаль БЗ,указанная в книжке,где-то была,не могу найти,найду-поставлю.
Отечки подвесной нету
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Будут вопросы или если какие места покрупней-пожалуйста отвечу.
По сохранности:БКЗ-4 в люксе,на БКЗ-3 техклеймо на реверсе,на аверсе чешуйка в верхнем левом углу знамени.Звёзды все без сколов и чешуек.Лысый как видно со сколом,БКЗ-29 тоже.На зеркалке есть чешуйки,но в целом сохран эмали очень даже редкостный,т.к. всем известно как редко бывают зеркала без сколов до металла.
Делайте предложения,комплект выставлен с целью продажи.Сильно затягивать не буду,особенно если сразу будут реальные предложения.
По оплате:возможна оплата в рассрочку и с отсрочкой
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Доставка-в Москву непосредственно деньги-товар,для остальных обговаривается.
Картинки:и сканы,и фото.
Всем удачи
![image028 :flowers:](./images/smilies/image028.gif)