Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Luch777
#1153885 Вот, на сообщение аукциона и на мыло не отвечает... Уже больше недели... Собрался отзыв ставить :shifty:
Но, на всякий случай, решил ещё раз спросить в форуме :roll:
Дмитрий Геннадьевич
#1153957 Саша, дай ссылку на аукционе - я посмотрю и позвоню ему.
штангист
#1154204 Александр, а что случилось :?: Клоуны завелись что-ли :?: :evil:

P.S. Я на аукцион и на мыло редко захожу :!:
штангист
Luch777 писал(а):Собрался отзыв ставить :shifty:

Мне кажется что вы по поводу фото, так :?: Если да, то я буду жаловаться админу :!: МПЦ не пройдена, и в итоге мне Александр хочет поставить отрицательный отзыв :( :evil: Александр, за что вы мне хотите поставить отрицательный отзыв :?:

Уважаемые форумчаны, посмотрите пожалуйста :arrow: http://auction-su.com/auction_details.p ... _id=304033
Я эту тему в покое не оставлю, пока мне Александр не ответит :!:
Luch777
#1154323 Вообще-то, это я ответ требую :D
Писал ему:
03 Nov. 2008 15:33:40
Приветствую, Сергей! Я принял последнюю ставку в 125...

ПыСы: Функция есть такая, что при удовлетворяющей ставке можно принять любую из текущих... жду :whistlin:
muhin
#1154520 To Luch777 ,а счёт высылали?
А,вообще,конечно Luch777 прав.
Дмитрий Геннадьевич
#1155775 даааа
andrik001
#1155976 Так радоваться надо :!: :D Вам цену опустили , дешевле отдали , по вашей цене :!:
Luch777
mysk писал(а):Александр, я отказываюсь брать фото :!: :wink:

А как же предупреждение перед подтверждением ставки? Ведь пишеться: " Подтвердив свою ставку, Вы тем самым налагаете на себя обязательства оплатить лот и выполнить все требования продавца обозначенные на странице лота " :D

ПыСы: я уже намекал в некоторых темах, но счас получил полное подтверждение на данном примере об играющемся "покупателе", который ставит, но больше-от нечего делать :mrgreen: Делайте выводы и покупатели, и продавцы :wink: :whistlin:
Luch777
#1156009 ТЕМА ЗАКРЫТА!