- 15 ноя 2008 19:14.28
В отличии от некоторых,присутствующих здесь коллег,я своё слово ценю и отвечаю за него!
В данной ситуации,мне эти знаки-до одного места!Я написал о том,что меня попросил зделать ставки на них не плохой парень из РФ.А также передал его слова здесь!
Вот ещё один пример-http://forums-su.com/viewtopic.php?f=122&t=130603
Можете посмотреть!!!Коллега выставил знаки!Я купил по блицу,а он ,видете-ли не хочет их продавать(видимо,цена в баксах не устраивает!).Это нормально???Я ему готов доплатить по новому курсу!Отписал,а он молчит,хотя сообщение в ЛС прочёл!
Если мы все здесь начнём от своих слов отказываться,словоблудить ,а если по-русски(для умников!)-не будем фильтровать свой базар!Так,во что превратится Форум?
Я смотрю,многие "консультанты"здесь начинают хвалить кукушек!У меня создается впечатление,что здесь на международном Форуме,создаётся целая фракция из УДИНОЙ РОССИИ!?Разве мало этих уродов в Думе???
Нормальному человеку,что сюда не заходить?
Внатуре!Если ,чего-то не допонимаю на Форуме-поясните!
Но если я поставил лот или купил,так я его или высылаю, или ,соответственно -оплачиваю....Какие претензии?
А нагнетагние обстановки,происходит из-за некорректности и не уважению к партнёрам!
Это нормально для Форума писать,нечто,вроде"Ребята!У меня на доске стоят знаки,Вы мне за них даёте полтинник,а мне в личку уже стольник предложили!"
Кому нужны эти дешовые зехеры-понты!Да этот (хозяин)за 100$,в поле зайца обгонит!!!Кому он по ушам трёт здесь???
А вот ,когда "Фракция",пока с названием её ,я ещё не определился,начинает на Форуме мутить воду,устраивать антагонизмы,с неприкрытым намёком,появляются сразу же НЕПОНЯТНЫЕ и НЕЗНАКОМЫЕ мне люди,с которыми я и дела никогда не имел!
И они начинаю здесь умняка давить!
Мы,что знакомы?Сотрудничали вместе?
Уж если и имеет право голоса здесь ,по конкретному человеку,кто,так это тот,кто с ним общался,имел дело!
Думаю ,это для понимающего люда-понятно!
А ,как по мне знаки-эти вшивые не стоят даже и обсуждения!
Есть у меня один член на теле,так я его и на пятаки разрешу порубать,если автор этого форума покажет (без сговора!!!),то письмо НАРОДУ из ЛС,кто ему за такое фуфло 100$предлогал!Не покажит!Вот Вам и ответ на все вопросы,с кем иметь можно дела ,а с кем-нет!
мыло-
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680