Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Баш
#1159276 Довольно рекий знак с хорошим номером.
Предлагайте!
Фото
Заслуженный военный лётчик СССР №109, на доке
Georg_F
#1159439 А мне уже в личку пишут, что торги окончены, подтверждайте покупку и платите денежки.
cerg
#1159443 У меня тоже самое по ОВ2. Похоже БАШ и клон одновременно на форуме были.
SERHIO
#1160599 Это уже цирк :yay: Есть желающие еще покупать у Баша????
Nagant
SERHIO писал(а):Это уже цирк :yay: Есть желающие еще покупать у Баша????

сдается мне, таких чудаков уже не осталось...
patish
#1160628 Вот здесь и по...деть не грех!
Нужно поднапрячь извилины,а может устроить кассу "Взаимопомощи" и на нять "Антикиллера"?
Скажем отстёгивать с каждой зделки пару %"Бухгалтеру",устроить выботы на определённое число "Исполнительного Директора",дать ему полномочия на решение вопросов такого характера,определить сроки,разработать Устав....
А по окончанию каденции,оставшиеся бабки(ежели соберуться от умелого руководства) прокутить на Мёртвом Море!Я содействие в приёме могу устроить!