Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Баш
#1159302 С утра захожу на свой ящик, yahoo.com, зайти не могу.
Зашел на резервный, на российском сервере, там висит сообщение:
Someone changed your password on November 15, 2008 at 01:03am MSK. Please sign in to your Yahoo! account to confirm you still have access after the change.
Т.е. кто- то изменил мой пароль в 01:03 Москвы, а я вышел из сети в 01:00 Москвы!!!
Пароль обратно поменял сейчас.
Аккаунты на форумах и сайты не ломанули, но на молотке уже пароль не подходит, почта поменяна и по времени я там был оказывается-: был на сайте: 2008-11-15 04:32:39.
Зачем там было ломать ник, когда у меня 3 отзыва, не понимаю. В администрацию молотка уже написал.
Лотов там ни каких не появилось.
У меня на этом форуме стоят лоты, что бы не было никаких недразумений, по ходу заверщений торгов все переводы пойдут ТОЛЬКО В ПЕРМЬ, на имя Руслан.
Пожалуйста, давайте обойдемся в этой теме без лишних подколов!
Вот такие дела:(
cerg
#1159433 Очень вовремя вернулся. Я чуть не попал. Мне скинули реквизиты для оплаты. Выставляю, чтобы клонов знали.

Оплату произведите банковским переводом на мой счёт. Это можно сделать
в Росбанке (http://www.rosbank.ru/ru/offices/), любом коммерческом банке, или через Сбербанк.

По-возможности, просьба оплатить сегодня.

Мои банковские реквизиты:

Банк получателя: ОАО АКБ “РОСБАНК”
№ счета получателя: 40817810297320012480
Получатель: Соколов Сергей Александрович
БИК 044552272
ИНН 7730060164
к/c № 30101810200000000272 в Отделении 5 МГТУ Банка России
ГОМЕР СИМПСОН
cerg писал(а):Очень вовремя вернулся. Я чуть не попал. Мне скинули реквизиты для оплаты. Выставляю, чтобы клонов знали.

Оплату произведите банковским переводом на мой счёт. Это можно сделать
в Росбанке (http://www.rosbank.ru/ru/offices/), любом коммерческом банке, или через Сбербанк.

По-возможности, просьба оплатить сегодня.

Мои банковские реквизиты:

Банк получателя: ОАО АКБ “РОСБАНК”
№ счета получателя: 40817810297320012480
Получатель: Соколов Сергей Александрович
БИК 044552272
ИНН 7730060164
к/c № 30101810200000000272 в Отделении 5 МГТУ Банка России

Достаточно уже только этого ФИО - Соколов С.А. и уже не попадёшь, это же у всех на зубах давно. :lol:
На Молотке ещё взламывают ящики, приходит сообщение с Администрации Молотка, что лоты Продавца удалены, Ваши ставки аннулированы, а потом пишут на почту уроды от имени Продавца, что из-за задолженности(!!!) перед Администрацией его (Продавца) отключили на две недели и можно решить всё так, без Молотка. Прикололся - отправил сообщение, что готов перевести деньги, мол, шлите реквизиты. В ответ пишут - купите карточек Мегафон и скиньте Пин-коды.
Сейчас жалею, что послал их в детский сад, надо было скинуть фуфловые пины, пусть бы понабирали :D Лоты, кстати, были очень дешёвые, вопрос был в 1300 рублей. Уже никакой суммой не гнушаются :evil: