Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Molotok79
#1159460 Прошу Форумчан выразить свое отношение к ситуации в данной теме:
viewtopic.php?f=122&t=142288&p=1159459#p1159459
ГОМЕР СИМПСОН
#1159484 А чего тут комментировать или выражать отношение?
Считаю, надо было просто проинформировать и ВСЁ!!!
"он просит за 50 баксов отправить ему эти значки(мне они и даром не надо!!!),или обратиться с просьбой к Администрации,рассмотреть некорректность поведения!"
Интересно, кого просит отправить и кто должен обратиться к Администрации, судя по всему - это всё ВЫ должны сделать :D :D :D
По этой цитате ясно, куда пошёл Патиш - изучать русский язык :D
Так и пусть изучает, зачем ему мешать?
Изучит и начнёт понимать, как из букв получаются слова, а из них словосочетания с условиями торгов, а уже потом разберётся в смысле написанных слов :wink:
Дело времени.
А всё остальное не оригинально и неинтересно.
Расслабьтесь, не обращайте внимания.
Мой совет, хотя, я думаю, вы в них не нуждаетесь. Забывайте сразу, человека в этом возрасте уже не перевоспитаешь, а мнение у него только своё и единственно правильное :lol:
С Уважением :flowers:
Molotok79
#1159489 Полностью согласен с написаным выше! Возникает вопрос: Зачем на форуме человек, который занимается эскалацией конфликтов и провокациями?
Может быть стоит обратиться к Администрации с вопросом о целесобразности пребывания patish'а на форуме?
ГОМЕР СИМПСОН
Molotok79 писал(а):Может быть стоит обратиться к Администрации с вопросом о целесообразности пребывания patish'а на форуме?

А зачем? Естественный отбор всё сделает сам, Вы уж точно с ним не будете иметь дел, кто-то тоже рано или поздно, а некорректные высказывания товарища в темах рано или поздно будут вызывать только зевоту :wink:
Так что расслабьтесь, не тратьте душевные силы по пустякам :flowers:
Starij
#1159579 Добрый день, уважаемый господин Molotok79!
Мой совет - не берите в голову, у человека проблемы по линии клинической медицины.
А про дела и базары такой лоховской фраерок при любых ранцах рулить не может и не в теме, так как с разодранным сфинкером под шконарём рядом с парашей кукарекает. :lol:
С наилучшими пожеланиями. :flowers:
OVEN74
#1159633 опять гены "всбрыкнули"!!!.....точно юрист в родственниках :lol:
Molotok79, да не грузитесь Вы так...побольше юмора, и не скучно будет...
ну не может человек по другому себя и позиционировать, и самореализовываться
времена сейчас такие нервные, что в каждой тусовке свой "Жирик" просто необходим-
как для колорита, так и для "просто разрядки"...
согласитесь, по конкретным договорённостям и конкретным обязательствам пока
косяков и претензий...не было, а потму пусть будет как есть, и если раздражает, то не
общайтесь и дел не имейте
вот и у нас в регионе такой имеется...ГУРЁНЫШ зовут - весьма колоритная личность,
позиционирует себя как "ведущий эксперт и крупнейший коллекционер" региона...и т.д.
визитки, кейс, термины и т.д. и т.п....
люди бывают "нервничают" после общения, но потом привыкают, и даже скучают,
когда долго отсутствует по "важным делам и крупным проектам" :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
OVEN74 писал(а):опять гены "всбрыкнули"!!!.....точно юрист в родственниках :lol:
Molotok79, да не грузитесь Вы так...побольше юмора, и не скучно будет...
ну не может человек по другому себя и позиционировать, и самореализовываться
времена сейчас такие нервные, что в каждой тусовке свой "Жирик" просто необходим-
как для колорита, так и для "просто разрядки"...
согласитесь, по конкретным договорённостям и конкретным обязательствам пока
косяков и претензий...не было, а потму пусть будет как есть, и если раздражает, то не
общайтесь и дел не имейте
вот и у нас в регионе такой имеется...ГУРЁНЫШ зовут - весьма колоритная личность,
позиционирует себя как "ведущий эксперт и крупнейший коллекционер" региона...и т.д.
визитки, кейс, термины и т.д. и т.п....
люди бывают "нервничают" после общения, но потом привыкают, и даже скучают,
когда долго отсутствует по "важным делам и крупным проектам" :wink:

+1 :flowers:
Спасатель
Starij писал(а):Добрый день, уважаемый господин Molotok79!
Мой совет - не берите в голову, у человека проблемы по линии клинической медицины.
А про дела и базары такой лоховской фраерок при любых ранцах рулить не может и не в теме, так как с разодранным сфинкером под шконарём рядом с парашей кукарекает. :lol:
С наилучшими пожеланиями. :flowers:

Зря Вы так!
С Борисом общался, все нормально.
Причина сскорее всего в плохой осведомленности с правилами форума.
patish
#1160114 В отличии от некоторых,присутствующих здесь коллег,я своё слово ценю и отвечаю за него!
В данной ситуации,мне эти знаки-до одного места!Я написал о том,что меня попросил зделать ставки на них не плохой парень из РФ.А также передал его слова здесь!
Вот ещё один пример-http://forums-su.com/viewtopic.php?f=122&t=130603
Можете посмотреть!!!Коллега выставил знаки!Я купил по блицу,а он ,видете-ли не хочет их продавать(видимо,цена в баксах не устраивает!).Это нормально???Я ему готов доплатить по новому курсу!Отписал,а он молчит,хотя сообщение в ЛС прочёл!
Если мы все здесь начнём от своих слов отказываться,словоблудить ,а если по-русски(для умников!)-не будем фильтровать свой базар!Так,во что превратится Форум?
Я смотрю,многие "консультанты"здесь начинают хвалить кукушек!У меня создается впечатление,что здесь на международном Форуме,создаётся целая фракция из УДИНОЙ РОССИИ!?Разве мало этих уродов в Думе???
Нормальному человеку,что сюда не заходить?
Внатуре!Если ,чего-то не допонимаю на Форуме-поясните!
Но если я поставил лот или купил,так я его или высылаю, или ,соответственно -оплачиваю....Какие претензии?
А нагнетагние обстановки,происходит из-за некорректности и не уважению к партнёрам!
Это нормально для Форума писать,нечто,вроде"Ребята!У меня на доске стоят знаки,Вы мне за них даёте полтинник,а мне в личку уже стольник предложили!"
Кому нужны эти дешовые зехеры-понты!Да этот (хозяин)за 100$,в поле зайца обгонит!!!Кому он по ушам трёт здесь???
А вот ,когда "Фракция",пока с названием её ,я ещё не определился,начинает на Форуме мутить воду,устраивать антагонизмы,с неприкрытым намёком,появляются сразу же НЕПОНЯТНЫЕ и НЕЗНАКОМЫЕ мне люди,с которыми я и дела никогда не имел!
И они начинаю здесь умняка давить!
Мы,что знакомы?Сотрудничали вместе?
Уж если и имеет право голоса здесь ,по конкретному человеку,кто,так это тот,кто с ним общался,имел дело!
Думаю ,это для понимающего люда-понятно!
А ,как по мне знаки-эти вшивые не стоят даже и обсуждения!
Есть у меня один член на теле,так я его и на пятаки разрешу порубать,если автор этого форума покажет (без сговора!!!),то письмо НАРОДУ из ЛС,кто ему за такое фуфло 100$предлогал!Не покажит!Вот Вам и ответ на все вопросы,с кем иметь можно дела ,а с кем-нет!
Медвед
#1160206 БОРИС если для ВАС это фуфло, то зачем так суетится,даже если этонадо товарищу!?
Когда ВАМ предложили сумму ВАС НЕУСТРАИВАЮЩУЮ, то ВЫ немного такипоскандалили.
Теперь ВАМ кажеться , что сумма НЕПОДЬЁМНАЯ и ВЫ опять немног такиопоскандалили.
Закономерность прекольная-играем в футбол с безногим противником?
Борис Я ВАМ сказал, то что думаю.
Koba150
#1160278 Да не х.. вообще цены обсуждать. Не нравится листай дальше. Как будто кто-то кого-то напрягает покупать. Не берите. Мне тоже здесь многие ценники не нравяться, так что теперь. Вам никто не мешает снять свою ставку.
patish
#1160335 Не могу не согласиться с Медведем!Я этот мусор на смотрины не выносил!
Но хозяин этого форума не хочет и не может получить с меня обещанные"пятаки"!
А вывод здесь простой!Сперва нехорошо запахло (из-за нечистоплотности ),а теперь уважаемое Собрание,должно пережовывать всю эту блевотину!
Ко мне какие претензии у кого-то есть?
Прошу в ЛС!
Operator32
#1160336 Борис, Вы себя позорите, остановитесь и не превращайте форум в помойку на которой все кидаются друг на друга как барбоски. И причем тут УДИНАЯ РОССИЯ, если продавец вообще не из России??
Nagant
#1160351 2 Molotok79
не обращайте внимания...
patish
#1160368 Всем" сочувствующим",если не доходит ,для чего и почему автор этого пасквильного Форума,поднял кипеш,могу посоветовать одно-Дайте ему за его никчемные значки прибалтийского ДСО-всего навсего 100$.!!!
Это его рекламный проект на залежалый товар!Более ничего ему не надо!
Всем привет,здоровья!И как говорил мой кореш (армянин)по прозвищу-КАЦО(может,кто и знает)"Не жили богато...и не...надо начинать!"
andrik001
#1160432 Если каждый покупатель которому не понравились цены а они многим не нравятся :D будут выливать ушаты грязи на продавцов то форум быстро превратиться в помойку :!: Koba150 прав на 100% не нравится листай дальше :flowers:
Медвед
#1160434 ПРЕДЛАГАЮ БОЛЬШЕ тут не писать!
И тема уйдёт.