Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

maximan
#1160565 Прошу высказаться. Такое встречалась или это что?
Фото
Победа ВОВ, с цифрой
Победа ВОВ, с цифрой
Костромич
#1160617 50р
serggusar
#1160669 100
ГОМЕР СИМПСОН
maximan писал(а):Прошу высказаться. Такое встречалась или это что?

Это всё, что угодно! Только фантазируй! :D
На цену не влияет, на мой взгляд.
Самодеятельность чья-то, то ли кавалера, то ли не кавалера...
Попадаются разные цифры на разных медалях (на тех, на которых их быть не должно) периодически...
maximan
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
maximan писал(а):Прошу высказаться. Такое встречалась или это что?

Это всё, что угодно! Только фантазируй! :D
На цену не влияет, на мой взгляд.
Самодеятельность чья-то, то ли кавалера, то ли не кавалера...
Попадаются разные цифры на разных медалях (на тех, на которых их быть не должно) периодически...

Спасибо за мнение. Впринципе я тоже примерно так думаю. Просто про цифры на городах я слышал много и видел не раз и имею, а на такой попалась первый раз, тем более только одна цифра.
ГОМЕР СИМПСОН
maximan писал(а):Спасибо за мнение. В принципе я тоже примерно так думаю. Просто про цифры на городах я слышал много и видел не раз и имею, а на такой попалась первый раз, тем более только одна цифра.

Недавно проходила одна. Но на ней почти наверняка - номер удостоверения к ЗПГ. На Вашей - непаханное поле для фантазий. Тоже вижу в первый раз. Вашу, конечно :wink: :flowers:
Фото
Победа ВОВ, с цифрой
maximan
#1161719 Согласен полностью, именно такие мне тоже встречались. Просто смешно и интересно что моя попалась в куче как довесок с одного комплекта, и ясно только одно, что сделана цифра давно. А всё всё остальное действительно загадка к той фантазии. Могу даже допустить мысль что эта цифра для кавалера счастливая :D
maximan
#1168746 Если интересно 7+3 евро с доставкой фиксированно.