Современные, и неопределенные
Musashi
#1163092 Москва/пересыл по РФ

длина 4.5 см, ширина 3 см, высота 1,5 см. Вес 18 грамм

Клейма:

Якорь - г.Бирмингем
Смотрящий влево лев - серебро 925 пробы
Клеймо "М", означающее 1936 год выпуска
Клеймо производителя.
Пожизненная гарантия возврата в случае неудовлетворения предметом

Предложите Вашу цену.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

К моему сожалению, личные сообщения я могу только читать, поэтому по вопросам, связанным с предметом, прошу писать на мой имейл tru-evil@narod.ru
либо же здесь - непосредственно в теме.
vadime
#1163310 вот Вы на ууу писали что коробок приклеен а как он тогда выдвигается?
Musashi
#1163346 Спичечный коробок состоит из двух частей - так?

Основная коробка - вклеена в корпус, а та часть, куда складываются спички - выдвигается.
vadime
#1163439 ступил но тогда смысл конструкции непонятен - что делать когда исчиркаешь? 400 р. для начала
Musashi
#1163448 Мне кажется, это не стандартный коробок из магазина, а так было задумано изначально, и, "исчеркать" поверхность представляется не очень-то просто...в любом случае - наверное, можно выдрать и вставить другой?
Musashi
#1169744 Пусть стоимость будет 1700 фиксированно.

К предмету прилагается оригинальный кофр с шелковым подбоем и гербом производителя.
vadime
#1179432 спичечник стоит так наверное: 18г по 20 руб за гр. плюс 20% за работу - получается 432 руб ну и сколько не жалко на коробок.
Musashi
#1180394 Вадим!

Для обсуждения вопросов "сколько стоит" я так понимаю есть отдельная ветка?

Большое спасибо за просвещение в вопросах ценообразования. Но спичечник уйдет не менее, чем за полторы, или останется у меня. Тем более, что на УУУ Вы уже комментировали данный предмет, повторяться не стоит, право...

Ну, в самом деле...Вы в продуктовом магазине не обращаетесь к продавщице - "колбаса стоит так наверное: сто рублей за мясо, пятьдесят рублей за картон, и за оболочку сколько не жалко"?
vadime
#1180834 колбасу не покупаю ввиду вредности для организма а за мясо на рынке торгуюсь, собственно вопрос ценообразования на спичечник подробно обсуждался на примере 84 пробы именно в соседней ветке и именно таким способом как и в других подобных случаях и права отказа в торговле на этом форуме пока еще никому не предоставлялось кроме случаев с фальшивыми никами или предметами. Засим прекращаю ввиду отпавшей надобности в данном предмете.