Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Отличник
#1164124 Наградной соответствует знаку-всё просто просится в коллекцию.Лейтенант,впоследствии кавалер Невского,"...лично убил 5 немцев".

Знак с очень интересным геометрическим почерком,отштампован полированным штемпелем,реверс блестит зеркально,в патине,сохран эмалей отличный,промзвено целое,колодка-лента родные,как носил кавалер,только иголочка заменена,я менять не стал.

Предложите по России за красавца!
Фото
Сверхкрасивый БКЗ на героического лейтенанта за 5 немцев.
Отличник
Yuria писал(а):А Невского не найти?

Может,и найти,но сейчас продаётся жэтот знак,Невский был продан ранее,вместе с доком и Отечками(в смысле родственниками,конечно).
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):Наградной соответствует знаку-всё просто просится в коллекцию.Лейтенант,впоследствии кавалер Невского,"...лично убил 5 немцев".

А у меня дед в бою убил четырёх, и пять взял в плен, а получил Отвагу.
А БКЗ - очень красивый! Но сирота... Жаль...
Отличник
#1164835 Всем спасибо за ставки,знак будет продан по наивысшей в пятницу 20-00,антиснайпер 10 мин.,мин.шаг 500р.,или по блицу в 30 т.р. :flowers:
ОлегК1
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
trasser писал(а):Наградной соответствует знаку-всё просто просится в коллекцию.Лейтенант,впоследствии кавалер Невского,"...лично убил 5 немцев".

А у меня дед в бою убил четырёх, и пять взял в плен, а получил Отвагу.
А БКЗ - очень красивый! Но сирота... Жаль...

У меня мой дедушка первый ворвался в траншею, убил двух немцев и троих взял в плен, дали Славу 3.(В 17лет).