- 23 ноя 2008 23:20.34
Последний раз редактировалось All_R 24 ноя 2008 07:31.41, всего редактировалось 1 раз.
Роман.
SERHIO писал(а):100% взлом - лоты открыты 22-23 ноября, заканчиваются 25-26 ноября.
Модераторы - примите меры, забаньте на время!
samvell писал(а):ПО ПОВОДУ ЗАПОРОЖЬЯ СКАЖУ ТАК, ДОРОГОЙ МОЙ.... ЭТО У ВАС НА УКРАИНЕ ТОРГУЙ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ НАГРАДАМИ СССР, ТЫ ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В МОСКВУ И ПОПРОБУЙ ПРОДАТЬ ТУТ, ТАК ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗА Ж НЕ ВЗЯЛИ.... ДУМАЮ ДОХОДЧЕГО ОБЪЯСНИЛ ПОЧЕМУ Я СМЕНИЛ ГРАЖДАНСТВО.
Дмитрий Кубанский писал(а):samvell писал(а):ПО ПОВОДУ ЗАПОРОЖЬЯ СКАЖУ ТАК, ДОРОГОЙ МОЙ.... ЭТО У ВАС НА УКРАИНЕ ТОРГУЙ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ НАГРАДАМИ СССР, ТЫ ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В МОСКВУ И ПОПРОБУЙ ПРОДАТЬ ТУТ, ТАК ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗА Ж НЕ ВЗЯЛИ.... ДУМАЮ ДОХОДЧЕГО ОБЪЯСНИЛ ПОЧЕМУ Я СМЕНИЛ ГРАЖДАНСТВО.
Тоже видел место жительства - Запорожье! Но сообразил о причинах подобного заявления. Кстати у ещё одного известного человека на форуме, который кстати из России, на аукционе указано - Киев Но доставка только по России
ВИННИ писал(а):есть предложение на Романа не обижаться человек за всех беспокоился - БЕЗ ЗЛОГО УМЫСЛА
Дмитрий Кубанский писал(а):согласен. И тему можно наверно удалить...