Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
All_R
#1174381 :oops:
Последний раз редактировалось All_R 24 ноя 2008 07:31.41, всего редактировалось 1 раз.
SERHIO
#1174390 :flowers:
Последний раз редактировалось SERHIO 24 ноя 2008 11:23.50, всего редактировалось 1 раз.
All_R
#1174395 :oops:
Последний раз редактировалось All_R 24 ноя 2008 07:31.52, всего редактировалось 1 раз.
SERHIO
#1174397 :whistlin:
Последний раз редактировалось SERHIO 24 ноя 2008 11:23.38, всего редактировалось 1 раз.
All_R
#1174404 :oops:
Последний раз редактировалось All_R 24 ноя 2008 07:32.05, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
SERHIO писал(а):100% взлом - лоты открыты 22-23 ноября, заканчиваются 25-26 ноября.
Модераторы - примите меры, забаньте на время!

100% не прокатило :D
Всё нормально с этими лотами, никто ничего не взламывал, лоты реальные, хозяин тоже, только что слышал его голос.
Пришлось вот сообщение своё удалять :D
А ночь уже, на мобильный звонки тоже напрягают в такое время. :wink:
А всё из-за бдительности :wink:
Хотите проверить в будущем, делайте ставки и общайтесь по вопросам оплаты, всё сразу проясняется :wink:
Если человек настоящий, купите лот (ударение на первом слоге), если даёт всякие левандосовские способы оплаты, тогда можно и конфликтную тему открыть.
Я вот купил за 13000 рублей ЗЛМ СССР за номером 6(!!!!!) по блицу, пообщался с продавцом, и всё выяснил :D
Вывод: только ПРОБИВКА даёт окончательный ответ на сомнения! И то не всегда 100% :wink:
samvell
#1174547 РОМАН! ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОТКРЫВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ, БЫЛО БЫ СОВСЕМ ХОРОШО, ЕСЛИ ЛИЧНО ПОЗВОНИЛ, НАПИСАЛ, СПРОСИЛ У ЗНАКОМЫХ, КОРОЧЕ УБЕДИЛСЯ В ОБМАНЕ. А ВЫДАВАТЬ МЕНЯ ЗА ВСЯКОГО РОДА КЛОНОВ ИЛИ СОКОЛОВЫХ И
ТЕМ САМЫМ СРЫВАТЬ МНЕ ПРОДАЖИ НА ФОРУМЕ, АУКЦИОНЕ И ПОДРЫВАТЬ МОЮ РЕПУТАЦИЮ НЕ СЛЕДУЕТ :!: :evil: ТЕМ БОЛЕЕ ПРОСИТЬ АДМИНОВ МЕНЯ ЗАБАНИТЬ :!: МОЖЕТ ВЫСТАВИТЬ ТЕБЕ НЕУСТОЙКУ :?: :wink: ПО ПОВОДУ ЗАПОРОЖЬЯ СКАЖУ ТАК, ДОРОГОЙ МОЙ.... ЭТО У ВАС НА УКРАИНЕ ТОРГУЙ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ НАГРАДАМИ СССР, ТЫ ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В МОСКВУ И ПОПРОБУЙ ПРОДАТЬ ТУТ, ТАК ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗА Ж НЕ ВЗЯЛИ.... ДУМАЮ ДОХОДЧЕГО ОБЪЯСНИЛ ПОЧЕМУ Я СМЕНИЛ ГРАЖДАНСТВО. ВСЁ ТЕМА ЗАКРЫТА. И ВПРЕДЬ ПРОШУ СНАЧАЛА СО МНОЙ СОЗВАНИВАТЬСЯ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПИСАТЬ ЧУШЬ. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА САМВЕЛ. (samvell) он же соllectioner.
samvell
#1174554 P.S. ПРОШУ УДАЛИТЬ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ С МОИМ МЫЛОМ!!! НЕЧЕГО ЕГО СВЕТИТЬ :evil:
Д.К.
samvell писал(а):ПО ПОВОДУ ЗАПОРОЖЬЯ СКАЖУ ТАК, ДОРОГОЙ МОЙ.... ЭТО У ВАС НА УКРАИНЕ ТОРГУЙ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ НАГРАДАМИ СССР, ТЫ ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В МОСКВУ И ПОПРОБУЙ ПРОДАТЬ ТУТ, ТАК ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗА Ж НЕ ВЗЯЛИ.... ДУМАЮ ДОХОДЧЕГО ОБЪЯСНИЛ ПОЧЕМУ Я СМЕНИЛ ГРАЖДАНСТВО.

Тоже видел место жительства - Запорожье! :wink: Но сообразил о причинах подобного заявления. Кстати у ещё одного известного человека на форуме, который кстати из России, на аукционе указано - Киев :D Но доставка только по России :D :wink:
ВИННИ
#1174880 есть предложение на Романа не обижаться :!: человек за всех беспокоился - БЕЗ ЗЛОГО УМЫСЛА :!:
(лучше перебз..де...ть, чем не добзд..еть :oops: )
ИМХО!
с ув.Андрей
лентяй
Дмитрий Кубанский писал(а):
samvell писал(а):ПО ПОВОДУ ЗАПОРОЖЬЯ СКАЖУ ТАК, ДОРОГОЙ МОЙ.... ЭТО У ВАС НА УКРАИНЕ ТОРГУЙ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ НАГРАДАМИ СССР, ТЫ ПРИЕЗЖАЙ К НАМ В МОСКВУ И ПОПРОБУЙ ПРОДАТЬ ТУТ, ТАК ЧТОБЫ ТЕБЯ ЗА Ж НЕ ВЗЯЛИ.... ДУМАЮ ДОХОДЧЕГО ОБЪЯСНИЛ ПОЧЕМУ Я СМЕНИЛ ГРАЖДАНСТВО.

Тоже видел место жительства - Запорожье! :wink: Но сообразил о причинах подобного заявления. Кстати у ещё одного известного человека на форуме, который кстати из России, на аукционе указано - Киев :D Но доставка только по России :D :wink:

:D
Д.К.
ВИННИ писал(а):есть предложение на Романа не обижаться человек за всех беспокоился - БЕЗ ЗЛОГО УМЫСЛА

согласен. И тему можно наверно удалить...
ГОМЕР СИМПСОН
Дмитрий Кубанский писал(а):согласен. И тему можно наверно удалить...

Нужно!!! :flowers:
samvell
#1175432 Обид нет! За бдительность Роме отдельное спасибо :!: Просто ещё раз говорю, что перед тем, как писать, надо убедиться. :wink: Рома, изв. принял. :beer2: