Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
DERLEY
#1176048 Уважаемые модераторы и Форумчане.
Вот ,что вышло по недавнему лоту patish куча Динамо.
Поскольку на форуме по лоту предложений не было ,с позволения
Форумчан ,я перешел в ЛС.
Из лички:
DERLEY
Здравствуйте.
Интересно следующие знаки:
1 ряд--5,9знак
2 ряд--1,3,4,5,8,9,10
3---1,2,4,5,6,7,9
4---весь
5---кроме 1-го
Посчитайте, за сколько отдадите.
С уважением,Алексей.

patish
Пропустил ряд,напутал...Исправляюсь.-
1.45
2.105
3.55
4.110
5.30
Ит.-345
Отправка такой кучи (по весу)потянет ещё баксов на 15.
В общем за 350 и отправляю.......
С ув.Борис.
DERLEY
#1176061 Далее интереснее.
Для полноты картины скажу, что указанные знаки в первом ряду
на аукционах :1 знак 20-50руб,2 знак 150-250руб--оба в алюминии.
DERLEY
Борис.
Спасибо за оперативность,для меня это
очень дорого,да и доллары.
С уважением,Алексей

patish
Не нужно только блатовать!Я назвал мин.цены!Сам брал ,более половины дороже!Вы,что лоха здесь увидеть хотели?Или на чужём х...ю в рай въехать!
Для чего тогда такой обстоятельный список готовили?Возьми ,про своим бабкам парочку значков,и иди ....с миром,умник!
Последний раз редактировалось DERLEY 24 ноя 2008 21:48.48, всего редактировалось 3 раз(а).
DERLEY
#1176084 Вот так.
Думается ,может этот гражданин перепутал сайты,
с таким мужским достоинством.

С уважением ко всем ( кроме patish), Алексей.
temniy
#1176111 А может "личка" есть слишком интимным местом :D и там люди просто "отдыхают" от форума таким способом(жаргоном)? :lol:. Ну, и естественно не планируют, что кто-то сможет её(личку) просматривать :flowers:
DERLEY
temniy писал(а):А может "личка" есть слишком интимным местом :D и там люди просто "отдыхают" от форума таким способом(жаргоном)? :lol:. Ну, и естественно не планируют, что кто-то сможет её(личку) просматривать :flowers:

Русский язык настолько богат, что " отдохнуть"выражаться можно иначе.
За долгое время нахождения на сайте , впервые сталкиваюсь с подобной
реакцией.
20011
#1176227 сегодня смотрел новости в белгородской области за сквернословие штраф 500руб, незнаю сколько там населения но говорят что собрали уже 4млн руб.
Хороший бизнес по русски.
А на самом деле каждый сам себе друзей выбирает и с кем общаться, будьте в следующий раз бдительней.
Operator32
#1176272 :lol: :lol: :lol: Алексей, не расстраивайтесь, мне вот сегодня дедушка нервный на светофоре палкой по капоту стукнул! А patish верно из воров, в свободное от значков время решает вопросы, трет терки и бьет стрелки :lol: :lol: :lol:
Алексий
#1176285 viewtopic.php?f=181&t=139241

viewtopic.php?f=181&t=142744
Отличник
Operator32 писал(а):мне вот сегодня дедушка нервный на светофоре палкой по капоту стукнул!

Вадим,а ты его по чём стукнул? :lol:
Operator32
#1176368 Олег, явно недееспособных людей бить нельзя, они не понимают что делают.. :no: да и под блатного он не сухарился :mrgreen: :mrgreen:
Kombrig
#1176787 DERLEY - это уже скучно и не ново....читайте конфликтный темы и решайте с кем можно общаться и делать сделки
temniy
#1176794 А если смотреть на данную тему более серьёзно, то видится следующее развитие событий: с "patish" народ потихоньку перестанет совсем дела делать или скорее всего будет БАН(предупреждающий), а может и пожизненный. Тут все с друг другом на ВЫ и как правило заканчивая переговоры обращаются: с уважением такой-то. А "patish" явно перепутал форумы?! Даже в разделе "политика" таких "конкретных пацанов" нет?! ИМХО.