Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

vadim28
#1176262 Вот.
все вместе, сколов и чешуй нет,
док, практин=ески в люксе.
Эмаль и промзвено родные.
СТАРТ=МПЦ= 1500 уе.
шаг от 20 уе.
Вадим.
Фото
ХХ лет РККА с доком, состояние.
ИВАНОВ
#1177732 Подсакжите,где знак территориально...
vadim28
#1177885 Могу попробовать привезти на слет в Киев)
ksv1961
#1177973 Док отдельно? :whistlin:
vadim28
#1178039 предлагайте.
ИВАНОВ
#1178125 За все,на слете - 1200 :wink:
Flamenco
#1178140 1220 там же
vadim28
#1178224 без дока могу отдать за 1200 сразу,
с доком нет.
Вадим.
Старт на док отдельно 350 блиц 500.
шаг 10
Доктор
#1178449 Блиц на док + МПЦ с медалью (1500) при доставке и расчете в Москве - если устроит хозяина
BYWALYI
#1178534 1550 в Москве за док+медаль....по отдельности не интересует :flowers:
vadim28
#1178659 давайте уточним,
Блиц на док был 500,
мпц на медаль 1200, тоесть 1700?
Или просто МПЦ на док и медаль? тоесть 1500?

Жду ответа,
по получении будем заканчивать.

Вадим.
BYWALYI
#1178750 Вадим, я тоже не совсем понял условий :(
Поэтому у тебя сейчас есть текущие 2 предложения - 1500 и 1550....ты сам и решай :flowers:
Можно еще на доске подержать....чего спешить-то...
Доктор
#1178869 :flowers:
Последний раз редактировалось Доктор 26 ноя 2008 13:24.43, всего редактировалось 1 раз.
Доктор
#1178874 Да с медалью спешить-то нечего. а на док-то уже блиц мною выставлен :lol:
По медали предложил 1000. т. е. получается 1500 (МПЦ). как я уже писал.
если по медали не устроит хозяина - заберу док по Блицу
BYWALYI
Доктор писал(а):Да с медалью спешить-то нечего. а на док-то уже блиц мною выставлен :lol:
По медали предложил 1000. т. е. получается 1500 (МПЦ). как я уже писал.
если по медали не устроит хозяина - заберу док по Блицу

В принципе версия ДОКТОРА имеет право на жизнь.....С другой стороны, я даю тот же самый БЛИЦ на ДОК (я не виноват, что позже подошел к компу), но по медали я даю 1100 и в сумме получается более выгодное предложение в 1600....
Вадим, а ты ужо сам решай как выгоднее тебе :flowers:
Доктор
#1178942 Не красивым путем идете Володя. Блицы были даны по отдельности, а не на весь комплект.
Да и уж извини. что раньше встал и "залез" в комп. Больше такое не повторится, только после тебя и с твоего разрешения. :flowers:
На генерала Бойкова клянчил в ЛС у меня документ на ХХ лет РККА - не получилось, теперь здесь цирк устраиваешь?
Да и старенький я уже стал в бестолковый полемиках участвовать, сегодня как раз 48 стукнуло :(
BYWALYI
Доктор писал(а):На генерала Бойкова клянчил в ЛС у меня документ на ХХ лет РККА - не получилось....старенький я уже стал в полемиках участвовать, сегодня как раз 48 стукнуло :(

Доктор, клянчят попрошайки в переходах LOL
Я тебе предлагал свою цену, а ты задарма отдал сам знаешь кому LOL LOL LOL
Там одна ОК на звезду ГОЗНАК стоит 50 т. :flowers: Думать надо и знать тему!
Но, тем не менее, в день рождения, не могу перебивать тебе предмет и с удовольствием уступлю - С Днем рождения :flowers: :flowers:
gromazeka
Доктор писал(а):Не красивым путем идете Володя. Блицы были даны по отдельности, а не на весь комплект.
Да и уж извини. что раньше встал и "залез" в комп. Больше такое не повторится, только после тебя и с твоего разрешения. :flowers:
На генерала Бойкова клянчил в ЛС у меня документ на ХХ лет РККА - не получилось, теперь здесь цирк устраиваешь?
Да и старенький я уже стал в бестолковый полемиках участвовать, сегодня как раз 48 стукнуло :(

Е.П.Р.С.Т СТАРИК---МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ :!: :!: :!:
Доктор
#1179398 Володя и Влад - Спасибо за поздравления :flowers:
Было бы Здоровье. а все эти бумажки Г.....
gromazeka
BYWALYI писал(а):
Доктор писал(а):На генерала Бойкова клянчил в ЛС у меня документ на ХХ лет РККА - не получилось....старенький я уже стал в полемиках участвовать, сегодня как раз 48 стукнуло :(

Доктор, клянчят попрошайки в переходах LOL
Я тебе предлагал свою цену, а ты задарма отдал сам знаешь кому LOL LOL LOL
Там одна ОК на звезду ГОЗНАК стоит 50 т. :flowers: Думать надо и знать тему!
Но, тем не менее, в день рождения, не могу перебивать тебе предмет и с удовольствием уступлю - С Днем рождения :flowers: :flowers:

ИНТЕРЕСНО А ЧЕГО НЕ ДАЛ-РАЗ :D НА СТОРОНУ УШЛА