Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

дедок
#88440 Вот еще один не нужный ТКЗ из запасов, тк имеется с доком. Состояние отличнейшее (родная металлич колодка и позолоченое кольцо, без сколов и царапин)- сразу можно откладывать в коллекцию. Все должно быть видно на скане или спросите. Готов с сожалением расстаться , но не меньше чем за 100баксов, дадите больше- буду только рад. Это не жадность: в таком состоянии и дальше будет лежать и радовать глаза, места не много занимает а цена не уменьшится- просто обидно отдавать за меньшие деньги. Торги на 7 суток, а там посмотрим.
Вопросы и торги в форум по лоту. Доставка обговаривается, но практически всегда идет за счет покупателя.
Последний раз редактировалось дедок 23 янв 2006 00:30.05, всего редактировалось 2 раз(а).

Trump
#88472 Номер ТКЗ? Плохо видно на скане...

дедок
#88481 99072

thunder
#88507 А трудовая почём ?

дедок
#88697 Пока не думал, но скоро такую получу с доком, тогда и эту продавать буду. Предложите- рассмотрим.

дедок
#90042 Так никому не нужно? Или дорого? Рассмотриваю предложения по обмену....

дедок
#92717 Хорошая вещь по хорошей цене.
Последний раз редактировалось дедок 23 янв 2006 00:05.27, всего редактировалось 1 раз.

дедок
#96715 Продаю теперь ТС3 на заклепках, тк получил на руки такую же с доком- соответственно эта не нужна. Состояние видно на скане, ежели что спросите. Доставка обговаривается. Торги на 10 дней, потом посмотрим. Хочу от 2200руб, блиц 2500
Удачи

дедок
#142801 Трудовик полежал немного, глаз порадовал- теперь опять готов к продаже. Цена осталась прежней-100долларов(цена прошлого года). Можно предложить обмен. Пересыл за счет покупателя

дедок
#159571 Последний раз обновлю. ТС 3 степени продана. Думайте, предлагайте.