Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
- 27 ноя 2008 19:59.07
Снизу снята какая то накладка, т.е. это не ген штаб, тем более фрачники выпускались (за редким исключением) гражданские знаки
- 27 ноя 2008 20:19.11
на мой взгляд накладки и не было. Фрачники встречаются и военные, но реже чем гражданские. но все равно спасибо.
подождем обсуждение и других участников форума, заранее благодарен каждому мнению.
Erna писал(а):Снизу снята какая то накладка, т.е. это не ген штаб, тем более фрачники выпускались (за редким исключением) гражданские знаки
на мой взгляд накладки и не было. Фрачники встречаются и военные, но реже чем гражданские. но все равно спасибо.

подождем обсуждение и других участников форума, заранее благодарен каждому мнению.

с ув. Сергей
- 28 ноя 2008 23:28.21
венок золотой. орел серебро-это лесной институт.
bsv2008 писал(а):Erna писал(а):Снизу снята какая то накладка, т.е. это не ген штаб, тем более фрачники выпускались (за редким исключением) гражданские знаки
на мой взгляд накладки и не было. Фрачники встречаются и военные, но реже чем гражданские. но все равно спасибо.![]()
венок золотой. орел серебро-это лесной институт.
- 29 ноя 2008 10:07.16
Венок золочение(не золотой). Но все равно спасибо
Какие еще будут мнения ГОСПОДА

Какие еще будут мнения ГОСПОДА

с ув. Сергей