Модератор: Максим Вячеславович

Braf
#1184262 подскажите пожалуйста по цене?
Фото
восхождение Бож. матери
taras
#1184547 Красивая икона,редкий сюжет,очень хорошая сохранность.
Вещь комерческая,цена зависит от возможностей покупателей.
Можно продать и за 25т.р. и за 70т.р. - всё зависит от количества посредников ( в какие руки попадает : в первые - самая большая цена,к посреднику - цена ниже).А что за надпись на иконе в самом низу?
Braf
taras писал(а):Красивая икона,редкий сюжет,очень хорошая сохранность.
Вещь комерческая,цена зависит от возможностей покупателей.
Можно продать и за 25т.р. и за 70т.р. - всё зависит от количества посредников ( в какие руки попадает : в первые - самая большая цена,к посреднику - цена ниже).А что за надпись на иконе в самом низу?

Большое Вам спасибо за подробное и качественное изложение!!!
Фото
восхождение Бож. матери
Собиратель
#1185122 70????!!!
Покажите где такие купцы? Продам туда все!
Странная оценка без размеров иконы.
Почему "восхождение"? Икона имеет название "Явление Б.М. на г.Почаевская".
Цена от размера.
Braf
Собиратель писал(а):70????!!!
Цена от размера.

Собиратель...., спокойно.... , мы прекрасно знаем как называется икона... Вы обсуждаете святые вещи... !!!???
По теме!!! Человек ответил на мой вопрос...., а Вы, если хотите обсудить лично свои вещи-откройте новую тему, в чем проблемы???.........
taras
#1186923 Конечно Собиратель прав : я почему-то сразу подумал об аналойном размере(и писал рекомендации исходя из аналойного размера).
Мне и сейчас кажется,что размер этой иконы 32 на 27.
Собиратель
Braf писал(а):
Собиратель писал(а):70????!!!
Цена от размера.

Собиратель...., спокойно.... , мы прекрасно знаем как называется икона... Вы обсуждаете святые вещи... !!!???
По теме!!! Человек ответил на мой вопрос...., а Вы, если хотите обсудить лично свои вещи-откройте новую тему, в чем проблемы???.........

1. Я обсуждаю не свои вещи, а цену, вопрос о которой Вы поставили. И считаю эту цену - не реальной, о чем высказываюсь. Понятно, что цифра 70 Вам нравится гораздо больше чем 25, но считаю, что даже при размере 31-26 см она не стоит 70 или даже 60.
2. Если Вы знаете название, то зачем пишите "восхождение"? Перекаверкать название "святой вещи"?
3. Размеры Вы так и не удосужились озвучить.
4. Лично для меня - данный предмет религ. культа, но никак не "святая вещь".
Braf
#1187448 1. Я обсуждаю не свои вещи, а цену, вопрос о которой Вы поставили. И считаю эту цену - не реальной, о чем высказываюсь. Понятно, что цифра 70 Вам нравится гораздо больше чем 25, но считаю, что даже при размере 31-26 см она не стоит 70 или даже 60.
2. Если Вы знаете название, то зачем пишите "восхождение"? Перекаверкать название "святой вещи"?
3. Размеры Вы так и не удосужились озвучить.
4. Лично для меня - данный предмет религ. культа, но никак не "святая вещь".[/quote]

1. Что мне нравиться-это мне нравится, по этому не когда не имею привычки спрашивать,что нравится кому то....
2.Что написал не правильно-мне в ЛС уже подсказали как правильно она называется.
3. на счет размера-все кто интересовался, так же получили ответ, а на Ваше амбициозное-"профессиональное" заявление-не считаю нужным Вам давать полную информацию.
Учитесь вести себя культурно и уважать людей!
Для Вас моя тема закрыта...
Собиратель
#1187594 :lol: :lol: :lol:
Отличник
Braf писал(а):подскажите пожалуйста по цене?

Сейчас это довольно трудно сделать,т.к. на иконы с ценой летней под миллион к примеру,уже в 2,5 раза цена рюхнулась,и это-недно к сожалению.
Насчёт Вашей-думаю можно просить 30 т.р. 8)
Braf
#1190270 Сейчас это довольно трудно сделать,т.к. на иконы с ценой летней под миллион к примеру,уже в 2,5 раза цена рюхнулась,и это-недно к сожалению.
Насчёт Вашей-думаю можно просить 30 т.р. 8)[/quote]

trasser, все понял.
Большое спасибо за ответ!
Moel
#1197478 60000 дам :D