bregnev
#1188329 Предлагайте...
Фото
3 червонца 1924г.
odessit
#1188553 1000 руб. :!:

Покажите, пожалуйста, реверс боны :!:
bregnev
#1189081 odessit :lol:
Реверс будет завтра.
odessit
bregnev писал(а):odessit :lol:
Реверс будет завтра.

Я что-то смешное написал :?:

Не понял, что означает Ваш смайлик :!: :hmmm:
falerr2008
#1189606 Имелось в виду, что эта бона дороже стоит
1500
:?:
odessit
#1189704 Так, как бы СТАРТА или МПЦ указано не было. Я ведь не со 100 рублей стартовал,
а с 1000 руб. Для этой боны вполне нормально.

ОК, предложу - 2000 руб. :!: :?
каневск
#1190188 Где предмет территориально?
olegator
#1190298 МПЦ?
bregnev
#1190336 Я попытаюсь ответить Всем-бон в Киеве-доставка моя, МПЦ-определюсь ОЧЕНЬ скоро.
Ответ конкретно для odessita----ДА Вы написали что-то смешное, при том что сделали это дважды :!: В дальнейшем очень прощу Всех предлогать РЕЛЬНУЮ стоимость. :!: odessit-ccылки на Ваши торги за аналогичный бон приводить не буду, к тому-же ваш конккурент - почти мой сосед.
Фото
3 червонца 1924г.
каневск
#1190484 А что мешает Вам выставлять сразу за РЕаЛЬНУЮ стоимость?
написали ПРЕДЛАГАЙТЕ - Вам предложили.
в РФ пересыл есть?
Андрей84
#1192534 Вот-вот...Тогда уж пишите - предлагайте но не меньше 5000 или в зависимости от амбиций,а то всегда выходит сообщений штук 10,а потом только выплывает МЦ раза в два дороже и ...тишина...Зачем засорять эфир изначально..
alexmss
#1192897 С доставкой в Москву из рук в руки 5 тыс дам дороже не нужна :D
odessit
#1193205 ОК :!:
Дам столько же, за сколько брал аналогичную ( на которую Вы ссылаетесь ), т.е. - 6000 руб. :!:
Но при условии, что Вы вначале присылаете бону, а я после получения сразу отправляю деньги.
Извините, но Вы тут человек новый и я хочу подстраховаться :!: Или пусть кто-то с форума поручится за Вас.
Я здесь уже не первый день, многие меня знают, поэтому с моей стороны проблем никаких не будет ( я имею ввиду оплату лота ).
Можем прописать все условия здесь, на доске. Свидетелей много :!:
bregnev
odessit писал(а):ОК :!:
Дам столько же, за сколько брал аналогичную ( на которую Вы ссылаетесь ), т.е. - 6000 руб. :!:
Но при условии, что Вы вначале присылаете бону, а я после получения сразу отправляю деньги.
Извините, но Вы тут человек новый и я хочу подстраховаться :!: Или пусть кто-то с форума поручится за Вас.
Я здесь уже не первый день, многие меня знают, поэтому с моей стороны проблем никаких не будет ( я имею ввиду оплату лота ).
Можем прописать все условия здесь, на доске. Свидетелей много :!:

С оплатой по факту доставки я согласен. А куда,возможно, придется пересылать :?:
odessit
bregnev писал(а):С оплатой по факту доставки я согласен. А куда,возможно, придется пересылать :?:

Я живу в России, 180 км. от Москвы :!:
VUL
#1195493 По предоставленным изображениям создается впечатление, что купюра обрезалась.
Возможно, я ошибаюсь и это искажения при сканировании или съемке.
Просьба, подтвердите или опровергните это. А лучше всего укажите размеры боны,
особенно интересует правая и левая вертикальные стороны.
bregnev
#1195762 Приношу свои извинения за не качественные фото. Размер 180\104мм.
МПЦ-230USD.
olegator
#1200516 Не совсем понял ваш ответ по соразмерности вертикальных сторон. Если все в порядке и урегулируем немаловажный :?: с доставкой (при взаимно низком
стаже и соответственно надежности), тоМПЦ
bregnev
olegator писал(а):Не совсем понял ваш ответ по соразмерности вертикальных сторон. Если все в порядке и урегулируем немаловажный :?: с доставкой (при взаимно низком стаже и соответственно надежности), тоМПЦ

Вопрос с доставкой обсуждался с odessit. Остальным заитересованным, но имеющим не большой стаж на даном ресурсе- могу предложить вспомнить знакомых из Киева, для личной встречи со мною. Т.к. я опасаюсь высылать бон незнакомому человеку (да еще в другую страну) без предоплаты.
Посколько МПЦ в USD ажиотажа не вызвала-за СТАРТ принимаем, предложенные odessit , 6000р..
Окончание торгов 10.12.2008г. в 22-00 по форуму (антиснайпер 15мин.)
Фото
3 червонца 1924г.
3 червонца 1924г.
alexmss
#1202997 отдай odessitу :)