Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Д.К.
#1189169 С первого декабря на все направления! И не на копейку , а на 30 % :shock: И по*бать на кризис!!! У верен что и остальные курьерские службы надолго не отстанут!!! С первого января комунал тоже вырастет на 30 % :shock: Может стоит задуматься продавца совфалеры и удержать цену??? А то както всё дико непропорционально становится в этой жизни.... Или докатимся до того что килограмм чёрной икры будет стоить как орден Ленина??? :shock:
ТАН
Дмитрий Кубанский писал(а):С первого декабря на все направления! И не на копейку , а на 30 % :shock: И по*бать на кризис!!! У верен что и остальные курьерские службы надолго не отстанут!!! С первого января комунал тоже вырастет на 30 % :shock: Может стоит задуматься продавца совфалеры и удержать цену??? А то както всё дико непропорционально становится в этой жизни.... Или докатимся до того что килограмм чёрной икры будет стоить как орден Ленина??? :shock:

Дмитрий!
У тебя маниакальная идея все привязывать к рынку фалеры, причем исключительно фалеры СССР...
Могу тебя заверить, что 99,99% населения нашей страны не знает сколько стоит орден Ленина...
Зато мгновенно тебе ответят по цене на хлеб, водку, мясо, бензин и другие насущные продукты...
Есть критерии более существенные и общепринятые, чем цена на орден Ленина или БКЗ...
Вот так то...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
andrey2005
#1189248 ну Дмитрий все же не про фалеру, ,а мне кажется про то, что поднимать цены в период кризиса по крайней мере не этично или кризиса и нету?
Д.К.
#1189258 Анатолий не забывает про меня... :D Спасибо за внимание.
ТАН
Дмитрий Кубанский писал(а):С первого декабря на все направления! И не на копейку , а на 30 % :shock: И по*бать на кризис!!! У верен что и остальные курьерские службы надолго не отстанут!!! С первого января комунал тоже вырастет на 30 % :shock: Может стоит задуматься продавца совфалеры и удержать цену??? А то както всё дико непропорционально становится в этой жизни.... Или докатимся до того что килограмм чёрной икры будет стоить как орден Ленина??? :shock:

Или я неправильно понял...?
Стоит продавцаи совфалеры удержать цены и ВСЕ станет пропорционально!!!
А бюджеты, нефть, банки, кредиты, акции и прочее - это все ХЕRНЯ!!!
Ребята там ерундой занимаются... Все в Фалеру!!! В Советскую!!!
:crazy: LOL LOL LOL :flowers: :shifty:
ТАН
Дмитрий Кубанский писал(а):Анатолий не забывает про меня... :D Спасибо за внимание.

Дмитрий!
Такое не забывается... Не могу пройти мимо...
Ты уж извини пожалуйста старика...
LOL LOL LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Д.К.
#1189284 Всё нормально, Анатолий! Хочу и стараюсь быть неконфликтным и толерантным.
ТАН
Dmitriy64 писал(а):по мне, так пусть фалера е*ниться ниже плинтуса...

Кутузов 3-й с длинющим винтом за 1700...?!
Д.К.
#1189297 Хотя бы Невский на доке в люксе стал так стоить... Но чтобы Кутузов... Очень проблематично...
Dmitriy64
ТАН писал(а):

Толя а вдруг? В нашей стране все возможно.. Если из клумбы у моего подьезда х*й вырастит, да еще в декабре - я удивляться не буду :lol:
Спасатель
Dmitriy64 писал(а):
ТАН писал(а):

Толя а вдруг? В нашей стране все возможно.. Если из клумбы у моего подьезда х*й вырастит, да еще в декабре - я удивляться не буду :lol:

LOL LOL LOL LOL LOL Это перл не хуже одесских будет!!!! :flowers:
Николаич
Dmitriy64 писал(а):Если из клумбы у моего подьезда х*й вырастит, да еще в декабре - я удивляться не буду :lol:

Я бы удивился. =)
Sergij
#1189994 У Дмитрия перед подъездом какие только глюки не растут.
ТАН
Dmitriy64 писал(а): Если из клумбы у моего подьезда х*й вырастит, да еще в декабре - я удивляться не буду :lol:

Это тогда не КЛУМБА, а ПОЛЕ ЧУДЕС...
А где оно - все знают...
Не путать с ОРТ!
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
anonimus
#1190020 А вообще СПСР-полный отстой!Полученные отправления по несколько дней лежат на складе.Когда начинаешь звонить,ругаться два стандартных ответа:
-Посылка только пришла,как раз собираемся к Вам ехать :D
-Приезжали к Вам домой-никого не было.На вопрос,для чего там указан телефон отвечают:"Приезжайте к нам и забирайте,раз вам так срочно надо".
Из соседнего города посылка неделю шла.За это время туда пешком можно было дойти.
В местном СПСРе мне посоветовали посылки отправлять на адреса юридических лиц,туда они везут в первую очередь.
Медвед
#1190381 Да и хиер с этим подорожанием.
ПРИВЕДИТЕ тарифы кто сможет, а потом сравним.
Kombrig
Медвед писал(а):Да и хиер с этим подорожанием.
ПРИВЕДИТЕ тарифы кто сможет, а потом сравним.

за квартиру - 5500
свет - 1800
авт.стоянка - 4300
тел.+интернет - 5200
сад+школа - 3400
еще всякие курсы, репетитор, спорт за всю семью - около 14000
а остальное не считаю но еще до х..я :D
Спасатель
#1190467 квартира-6100
свет 1300
телефон-интернет-5000
сад- 2000
гараж- 700
спортзал, бассейн, - 1200 на всю семью
общественный транспорт-0 :D
Д.К.
sedoi писал(а):А вообще СПСР-полный отстой!

это зависит от офиса. У нас они работают быстро, чётко, оперативно. Лично я очень доволен. Теперь не доволен ценой...
Кстати, когда я спросил о подорожании на ТАКОЙ процент во время кризиса, мне ответили: вчера, сегодня и завтра АБСОЛЮТНО ВСЁ только ДОРОЖАЕТ и будет дорожать!!! Кому надо - отправят и на 30 % дороже!!! "Хороший" подход... И нытьё о том что сейчас кризис - не поможет!