Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
#1192727 По предыдущей теме о Sclub7 понятно, там есть какие-то невыполненные обязательства, нарушения правил регистрации и проч. А как быть в моем случае?
Пользователь "Гешефтмахер" (тоже, как я понимаю, коллективный ник группы москвичей) влез в тему по продаже "Кутузовых" с вопросами: не тот ли я человек, что на каких-то форумах был под такими-то никами? Стал вывешивать ссылки с комментариями типа: "вот с кем вы имеете дело". Далее "Гешефтмахер" привлек к этому делу приятелей по бизнесу, которые полезли в другие темы с голословными комментариями "все это - питерское фуфло" и объявлением моего имени-фамилии. Я своих данных ни от кого не скрываю, на форуме общаюсь под этим именем, все его знают, как и др. данные. Но для чего-то это сделано!?
А в основе - всего-навсего мой старый конфликт со всем известным Ромой Сливиным (один из московских "гешефтмахеров"), который никак не может успокоиться. Хотелось ему не иметь "чужого мнения" на собственном форуме, забанил там всех " некошерных инакомыслящих". Могу понять его хамское поведение на его собственном "Саммлере", он его хозяин, но зачем и здесь свои глупости разносить? Очевидно, и тут хочется "монополизировать" право на истину? Самое интересное, что ни с кем из этой компании я лично не знаком, ни разу никаких сделок не имел и даже общих знакомых нет. Это что, в Москве теперь так принято?
Полагаю, что репутация продавца и покупателя зависит только от четкого и порядочного поведения на данном форуме. Я провел здесь десятки сделок, разве хоть один скажет, что я не расплатился, не выдержал сроков или продал подделку? Тогда пусть такой человек объявится и напишет об этом. Опять же, для претензий и обсуждения форумчан есть специальный раздел, зачем ходить и мелко гадить в темах продаж? Считаю, что форум - не место сведения непонятных счетов и удовлетворения чувства мести.
Честно говоря, жду реакции коллектива на такое поведение "гешефтмахеров".
Dmitriy64
#1192783 А почему вы так уверены, что под этим НИКом несколько человек? А может я знаю этого человека ЛИЧНО? И могу поставить ВСЮ свою репутацию и дать свое слово что ЭТОТ НИК принадлежит ОДНОМУ человеку? И причем тут Роман? Он по вашему входит в группировку которая скрывается под этим НИКом? Помоему вы уже через-чур увлеклись, это наверное "проффесиональное", связанное с вашей бывшей профессией в органах(подозревать всех и вся). Или может вы и меня зачислите под этот НИК? Скажите что я возглавляю эту группу лиц, которые плюют на вас на каждом шагу?
gor
#1192884 С Ветераном имел дело,все четко.
А по поводу его бывшей профессии,то я не очень понимаю, при чем здесь она? Кстати,Дмитрий, а вы кем работаете?
Dmitriy64
#1192889 Безработный я.. :D
Geschaftmacher
#1192900 В голове у ветерана сработала ему только понятная логика. О заговоре, кошерном-некошерном и прочем бреде. Лучшая оборона - это нападение?
Ветеран! Чтобы было понятно. Ник - мой. Никого еще под ним нет. Люди с форума меня знают лично. С Леонидычем не знаком. Романа знаю. На ваш счет ни с кем не сговаривался. Увидел тему - поделился на доске. После ряда скандалов вокруг вас посчитал, что так будет правильно для коллег. Вас же никто на заставлял вляпываться с фуфлом?
А то что вы начали нарабатывать себе положительную репутацию на этом форуме - то честь и хвала. Главное - не сорваться.
Желаю успехов!
GERES
Dmitriy64 писал(а):Безработный я.. :D

Дмитрий,пособие по безработице получаешь? :lol:
Dmitriy64
#1192909 и без пособия :(
GERES
Dmitriy64 писал(а):и без пособия :(

Я тоже :wink:
Dmitriy64
GERES писал(а):
Dmitriy64 писал(а):и без пособия :(

Я тоже :wink:

Вот так и живем, на букву "Х", не подумайте что ху*во :lol:
Алексей Б.
#1192922 Ветерана не знаю, но это ни о чем не говорит.
Хотя не люблю, когда делаются наезды без доказательств.

Гешефтмахера знаю, могу поручиться.

вот собсно и все... :offtopic:
тема не нужная.
iskander
#1193163 http://ww2.ru/forum/index.php?showtopic=70398
Ветеран
Geschaftmacher писал(а): Люди с форума меня знают лично. Романа знаю. Увидел тему - поделился на доске. После ряда скандалов вокруг вас посчитал, что так будет правильно для коллег. Вас же никто на заставлял вляпываться с фуфлом?

Вот это называется словоблудием. Люди с форума и меня знают, и я тоже могу здесь "поделиться" информацией о вас, и считать, что тоже будет правильно для коллег, но не стану этого делать по единственной причине. Потому, что "делиться информацией" подчерпнутой в сети о НЕзнакомом вам человеке называется - РАСПРОСТРАНЯТЬ СПЛЕТНИ. Я понимаю, что для вас это -хлеб насущный, а мне воспитание не позволяет. И напишите конкретно, с каким это "фуфлом" я "вляпывался" (только не отсылайте по ссылкам на других сплетников, поскольку "ряд скандалов" - заслуга вашего друга Сливина, как любой может убедиться), а из опыта личного общения. Иначе все это выглядит бабскими дрязгами, которые вы тут развели.
temniy
#1193241 А может "Ветеран" не многолик? На форуме WW2 "Русск. инвалид", после успешной сделки с ОП, должен был улететь за моря, океаны(типа отдыхать с 18.11.08г.)? А в профиле у "Ветеран" указано, что всё это время он активно участвовал в форуме SU- так, кто тогда на островах???
iskander
#1193249 Видимо никто! А ветеран он многолик. Он же Ветеран, он же Православный, он же Русский ИнвалидЪ.
Маленькая такая в форточки лазила, на левой руке татуировка голубь и три буквы АНЯ (с)
Николаич
#1193300 Распространять информацию о личности продавца в его темах по продажам допустимо, на мой взгляд, ТОЛЬКО если точно известно, что продавец - мошенник-кидала.

В других случаях, при подозрении на недобросовестность продавца, целесообразно открывать отдельную тему с вопросом, чтобы не портить человеку торги. Ведь можно и ошибиться с подозрением-то.

В данном случае, по-моему, ситуация ВООБЩЕ иная.

То, что кто-то где-то с кем-то ругался по какой-то причине, - это ещё не повод бросать на человека тень, причём в его собственной коммерческой теме.
gromazeka
Николаич писал(а):Распространять информацию о личности продавца в его темах по продажам допустимо, на мой взгляд, ТОЛЬКО если точно известно, что продавец - мошенник-кидала.

В других случаях, при подозрении на недобросовестность продавца, целесообразно открывать отдельную тему с вопросом, чтобы не портить человеку торги. Ведь можно и ошибиться с подозрением-то.

В данном случае, по-моему, ситуация ВООБЩЕ иная.

То, что кто-то где-то с кем-то ругался по какой-то причине, - это ещё не повод бросать на человека тень, причём в его собственной коммерческой теме.

Хоть мы и в контрах :lol: НО ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ :shock:
Николаич
gromazeka писал(а):Хоть мы и в контрах :lol:

Прошу извинить за флуд, но лично я с Вами НЕ "в контрах".
Отказ от деловых отношений, по-моему, - это не конфликт.
Его и смысл был как раз в том, чтоб избежать конфликтов.
ТАН
Николаич писал(а):

Его и смысл был как раз в том, чтобы избежать конфликтов
.

Абсолютно согласен!!!

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :clap2: :wave:
ЯГР
ТАН писал(а):
Николаич писал(а):

Его и смысл был как раз в том, чтобы избежать конфликтов
.

Абсолютно согласен!!!

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :clap2: :wave:

Мудро сказано!!!