Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Panzer Jager
#1194179 У пользователя Максим Алексеевич был куплен данный предмет viewtopic.php?f=340&t=135726 в начале октября. С тех пор предмета я не видел, Максим Алексеевич избегает моих писем, хотя на сайте бывает, судя по выставленным им лотам и комментариям к ставкам.
Продолжаю надеяться на благополучное разрешение ситуации, но с каждым днем все меньше и меньше.
Хочется предупредить остальных форумчан относительно сделок с данным человеком.
gromazeka
#1194211 думаю проблемы с доставкой :wink:
Panzer Jager
#1194215 Сильно-сильно надеюсь, что доставят таки...
George 7
#1194269 Лично знаю Максима-порядочный человек. Видно,проблема с доставкой. Думаю,что все разрешится благополучно!
agvozd
#1194360 Хотелось бы услышать комментарии самого Максима Алексеевича, я приобрел у него предмет, собираюсь переводить деньги, просьба уточнить, все ли в порядке?
Максим Алексеевич
#1194417 До сих пор не ответа от почты о доставке посылки.
Покупателю отписал о возможности оплаты с моей стороны,затраченной им суммы. :?
Panzer Jager
#1194470 Решили подождать неделю до 11-го декабря, если к этому времени посылка не разыщется, должен состоятся возврат денег.
Настойчивый
#1195595 Максим Алексеевич - если письмо утеряно, вряд-ли, скоро, будет ответ с почты.

30 июля - сделал отправление в Реутов, Моск. обл..
3 сентября - подал заявление о розыске в отдел жалоб.
20 октября - подал заяление на розыск уже в Департамент жалоб ФГУП "Почта Росии".
По сей день - ни от кого нет ответа.

Такая вот, печальная хронология :(
Log
Настойчивый писал(а):Максим Алексеевич - если письмо утеряно, вряд-ли, скоро, будет ответ с почты.

30 июля - сделал отправление в Реутов, Моск. обл..
3 сентября - подал заявление о розыске в отдел жалоб.
20 октября - подал заяление на розыск уже в Департамент жалоб ФГУП "Почта Росии".
По сей день - ни от кого нет ответа.

Такая вот, печальная хронология :(

У меня была недавно история с доставкой.
Нет посылки от коллеги форумчанина в течении месяца. Попросил копию квитанции об отправке 1 классом. Пошел на свою почту и они мне в компьютере по номеру квитанции тут же вычислили где эта посылка. Оказалась, что 20 дней уже лежит у них, и никому нет дела!
Но это был первый класс, который отслеживается программой по точкам прохождения.
Местное отделение почты, центральное отделение города отправителя, центральное отделение города назначения, местное отделение почты.
Если посылка была отправлена и есть документ - надо трясти почту! А письма иногда просто тупо теряются. Знаю по основной работе.
ИМХО!
Panzer Jager
#1195786 Друзья, искренне надеюсь, что найдется.
Panzer Jager
#1268706 Все в порядке, Максим Алексеевич вернул деньги за посылку.
Максим Алексеевич
#1268741 Месяц назад :roll:
Panzer Jager
#1268928 Так и есть. А деньги дошли до меня вчера.
temniy
#1269013 Интересно- посылка была с уведомлением или без? Очень нужен ответ для определённых выводов! К данной теме отношения не имеет. С уважением.
Panzer Jager
#1269027 К Максиму Алексеевичу вопрос.
Максим Алексеевич
#1269050 Посылка была без уведомления.
temniy
Максим Алексеевич писал(а):Посылка была без уведомления.

СПАСИБО! Инфа была полезной! С уважением.