Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Ветеран
#1195934 Кой-какие иностр. медальки и доки на Маршала Огаркова Н.В.
Предлагайте, если нужно кому...
Фото
Комплектик неполный, но маршальский
Алексий
#1197348 А почему в разделе КОПИИ то ? (w00t)
Geschaftmacher
#1197355 А он экпериментирует на форме, о чем и предупреждалось здесь - viewtopic.php?f=181&t=146507.
Наверное, тестирует на знания. Кто "съест", а кто нет.
Таких тем уже несколько, вот еще одна: viewtopic.php?f=57&t=146483
Будьте внимательны!
kig
#1197546 МПЦ пожалуйста....
Ветеран
Geschaftmacher писал(а):Наверное, тестирует на знания. Будьте внимательны!

Какой-то мистический ужас у вас перед тестированием. :D Был такой детский мультик, там козлик с ужасом говорил: "Теперь он и тебя сосчитал!" :lol: :lol: :lol:
А внимательным надо быть всегда, даже с гешефтмахерами :crazy: ИМХО
И зачем лазать с флудом в чужие темы? Вы считаете, что все настолько безграмотны и глупы, что без вас не видят, что продается? Или думаете, что я хочу на две тыщи рублей кого-то обмануть и, обогатившись таким образом, скрыться с форума?
Последний раз редактировалось Ветеран 07 дек 2008 20:34.27, всего редактировалось 1 раз.
Ветеран
kig писал(а):МПЦ пожалуйста....

Пока МПЦ не сложил, тестирую помаленьку :roll: . Вчера в клубе кубинская медаль с замызганным доком на советского строителя продавалась за 1500 руб. и хозяин не двигался ни на копейку. Сложно оценивать, я же Маршалов не каждый день продаю. Пока мы и до ста баксов не дошли, время подумать есть...
Вы предлагайте, не стесняйтесь.
Александр.Н
kig писал(а):МПЦ пожалуйста....

:?:
ГОМЕР СИМПСОН
Ветеран писал(а): Был такой детский мультик, там козлик с ужасом говорил: "Теперь он и тебя сосчитал!" :lol: :lol: :lol:

Это был не козлик :wink: :lol:
Ветеран
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Ветеран писал(а): Был такой детский мультик, там козлик с ужасом говорил: "Теперь он и тебя сосчитал!" :lol: :lol: :lol:

Это был не козлик :wink: :lol:

Однако забыл. Неужели это был гешефтмахер?
Последний раз редактировалось Ветеран 07 дек 2008 21:04.26, всего редактировалось 1 раз.
kig
#1197917 Ладно, подождем пока МПЦ появится, нет желания в "тестах" учавствовать.
А то как в той сказке: "... пойди - не знаю, куда, принеси - не знаю, что..."
Ветеран
kig писал(а):А то как в той сказке: "... пойди - не знаю, куда, принеси - не знаю, что..."

Ходить никуда не надо. Принести надо деньги.