Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

ROS
#1197292 25 лет победы в Вел.Отеч.Войне
см. фото
Очень редкий вариант этой медали - в тяжелом металле.
(был совсем небольшой тираж).
Отличный сохран. Горячая эмаль.

Старт 150 дол.
ROS
#1203357 Алё! Народ! Чё, никому сей редкий знак в коллекцию не нужен? :flowers:
Алексей Б.
#1204131 да их на молотке по 1000-1200 руб торгуют, это же в четыре раза дешевле,
sorry....
Pushkin
#1204168 А я из на форуме максимум по 350 руб. беру! Уже 3 штуки набрал! :D
ГОМЕР СИМПСОН
#1204531 Я на аукционе увидел такой знак за 2500 рублей и подумал, что дороже уже не увижу :wink:
Ошибся :oops:
На форуме по 500 рублей считалось всегда дороговато, а с такой ценой думаю, шансов нет...
Хотя, может, опять ошибаюсь... :oops:
Pushkin
#1204535 дам 150 руб. :P
ROS
#1206015 Ну на нет и суда нет. Пусть лежит, ждет ценового скачка :lol: :mrgreen:
Или покупателя при деньгах :wink:
Для Пушкина - выложите свое фото знака, плиз... может и прикуплю за 150 руб :lol: