SERGEI666
#1215281 продам редкий рубль,
цена от 14000 уе

предлагайте
Фото
Иоанн 1741г !
Иоанн 1741г !
SERGEI666
#1217844 блиц - 13500 уе
Lagrange
SERGEI666 писал(а):блиц - 13500 уе

C ценой, надо что-то делать? :wink: :whistlin:
Не соответствует сохранности и текущему положению в мировой экономике! :wink:
SERGEI666
#1218108 да вроде соответствует цене в Москве где я нахожусь,
не обмылок же...
да и все же неочень много их по 5000 уе наблюдаю,точнее совсем не наблюдаю.
брат
SERGEI666 писал(а):да вроде соответствует цене в Москве где я нахожусь,
не обмылок же...
да и все же не очень много их по 5000 уе наблюдаю,точнее совсем не наблюдаю.
Серёга,ты же сам мне в моей ветке 10р.1780г.говорил,что скоро они будут ДАРОМ :lol: значит Антоныча это не коснётся :lol:
SERGEI666
#1218223 ну мож и будут, кому ща не нужен то могут подождать я же не против.
burata
#1218265 Да, нелегко тому,кто на пике загрузился. :(
Советолог
#1218387 Зато как хорошо тем, кто на пике разгрузился! :wink:
брат
#1219153 кризисы приходят и уходят,а хороших монет больше не становится. 8)
SERGEI666
#1219168 это верно,имеет смысл скупать ща пока цены просели и пока есть предложение, а то ка клетомбудет или потолок или нет предложения.
burata
брат писал(а):кризисы приходят и уходят,а хороших монет больше не становится. 8)

Не согласен. Утверждение верно для редких и памятных монет, с малыми тиражами.
Все что выпускалось для обращения, а это массовые тиражи,будет всплывать, с кладами, бабушками, хранителями
семейных ценностей, наследниками коллекций. Того же Антоныча, когда их изымали из оборота, проще было прикопать, от греха подальше. :?
burata
SERGEI666 писал(а):это верно,имеет смысл скупать ща пока цены просели и пока есть предложение, а то ка клетомбудет или потолок или нет предложения.

Без обид. :flowers: Но почти 400 штук старта, нельзя назвать что цена, на Антоныча просела. :?
брат
burata писал(а):
брат писал(а):кризисы приходят и уходят,а хороших монет больше не становится. 8)

Не согласен. Утверждение верно для редких и памятных монет, с малыми тиражами.
Все что выпускалось для обращения, а это массовые тиражи,будет всплывать, с кладами, бабушками, хранителями
семейных ценностей, наследниками коллекций. Того же Антоныча, когда их изымали из оборота, проще было прикопать, от греха подальше. :?
Ага прикопать,вот забыл где, искал в инете ненашёл, :evil: читал документ,что во Времена Екатерины2 :!: :!: :!: год1763,человек выезжал из России и на таможне обнаружилась среди прочих монет ,одна с изображением Антоныча,сурово этот иностранец поплатился....поэтому люди их меняли,выходили указы до 1744г,что мол меняем,а то ...,вообщем "кошмарили".Этот рупь для коллекционеров всегда был редким,особенно ММД.
burata
брат писал(а):Ага прикопать,вот забыл где, искал в инете ненашёл, :evil: читал документ,что во Времена Екатерины2 :!: :!: :!: год1763,человек выезжал из России и на таможне обнаружилась среди прочих монет ,одна с изображением Антоныча,сурово этот иностранец поплатился....поэтому люди их меняли,выходили указы до 1744г,что мол меняем,а то ...,вообщем "кошмарили".Этот рупь для коллекционеров всегда был редким,особенно ММД.

Согласен. Но все равно ныкали, еслиб все иъяли, фиг бы мы что увидели. Не хранили же их в музейных фондах ,на память потомкам, перечеканили все на Лизкины, або переплавли. Не спорю сам тип редок, меньше года чеканили.
Делаем ставки господа, делаем ставки. :flowers:
SERGEI666
#1219619 ну зачем переводить на дешевую валюту?
в долларах цена ниже летней в два раза 100%, даже сам доллар здорово подешевел и н йене и к евро.

хорошо, готов отдать за 12999 уе.