Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#1218047 Отправил сегодня в час ночи сообщение личное одному своему знакомому форумчанину. Сообщение сейчас висит в "ПРОЧИТАННЫЕ" в 4 утра 19 минут. Созванился сейчас с форумчанином, тот говорит что он вообще седня к компу не подходил... Ни кого не обвиняю и не подозреваю, просто прошу обьяснить как такое могло произойти технически.. Думаю были случаи и раньше, просто я не обращал на это внимание
Dmitriy64
#1218065 Личку читают ПОЛЮБОМУ! Счас человек мне отписал(только что к компу подошел) Пишет что моего сообщения ему НЕТУ ВААБЩЕ :shock:
А у меня сообщение ему висит в папке ОТПРАВЛЕННЫЕ.. Какая сука читает бля :?:
Luch777
#1218069 Дим, ты у человека мыло узнай... может, его вскрыли и выжидают?
Dmitriy64
#1218074 Саш, у него мыло такое хитрющщее и защищенное, что его вскроют если, то в последнюю очередь.. Да и если вскрыли бы, то пароль поменяли и он на форум не смог зайти бы. И защита на его компе показала бы что кто-то с другого компа на его почту зашел.
Luch777
#1218115 Тогда пароль мог засветить как-то... как вариант-в интернет-клубе...
В.И.П.
#1219027 читают еще как читают! :wink:
Dmitriy64
#1219058 если бригада соколова ники ломала, то личку от нех вскрыть
Vitali
Dmitriy64 писал(а):то личку от нех вскрыть

как, при чем здесь ЛС к почте?

пусть ищет кто имеет доступ к компьютеру, или его учетной записи

Dmitriy64 писал(а):И защита на его компе показала бы что кто-то с другого компа на его почту зашел

ничего она не показала бы

В.И.П. писал(а):читают еще как читают!

кто?
Dmitriy64
#1219119 а помню был такой момент на форуме, Фабрегас отправил сообщение в личку одному человеку, а сообщение его пришло почти всем форумчанам, включая меня... :roll:
Vitali
Dmitriy64 писал(а):а помню был такой момент на форуме, Фабрегас отправил сообщение в личку одному человеку, а сообщение его пришло почти всем форумчанам, включая меня... :roll:

уже это обсуждено, фабрегас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отправил ВСЕМ форумчанам письмо, по невнимательности
FABREGAS
Dmitriy64 писал(а):а помню был такой момент на форуме, Фабрегас отправил сообщение в личку одному человеку, а сообщение его пришло почти всем форумчанам, включая меня... :roll:

Дмитрий,там я по ошибке клацнул всей группе пользователей в теме "Фалеристика".Там только моя вина.
Dmitriy64
#1219151 а я и не знал что можно сразу всем отправить :shock:
Vitali
Dmitriy64 писал(а):просто прошу обьяснить как такое могло произойти технически

кто то под его ником просмотрел, более никак
Dmitriy64
#1219169 а потом еще и удалил мое сообщение :evil:
Vitali
Dmitriy64 писал(а):сразу всем отправить

после указанного случая, я удалил эту возможность

ибо случайно нажав можно много дел натворить... :)
GERES
Dmitriy64 писал(а):а я и не знал что можно сразу всем отправить :shock:

Можно,можно :wink:
Мне тоже от него приходило.
При обсуждении этого момента дай думаю посмотрю,как там у него получилось?
Сейчас не знаю,но тогда точно была такая функция.
Vitali
#1219184 у некоторых наших посетителей есть странная привычка работать по 2-3 человека с одного ника, может этот случай илюстрация такой кооперации
FABREGAS
Vitali писал(а):
Dmitriy64 писал(а):сразу всем отправить

после указанного случая, я удалил эту возможность

ибо случайно нажав можно много дел натворить... :)

Это точно.Мне даже человек пять переводы заслали,хотя никто из них у меня ничего не покупал.По теории вероятности,так сказать,из нескольких тысяч форумчан нашлось пять человек,которые просто автоматом заслали переводы. :D
Dmitriy64
#1219188 лучше бы ее не было.. так по пьяни нажмешь на кнопку - получишь результат..
В.И.П.
Dmitriy64 писал(а):лучше бы ее не было.. так по пьяни нажмешь на кнопку - получишь результат..

лучше не пить! :D
с ув