Модератор: Максим Вячеславович

Mikhalych
#1219783 Не могу писать в соответсвующем разделе, поэтому пишу здесь.
Два дня подряд НОД орал, когда я пытался зайти на форум УУУ, что обнаружены подозрительные проникновения. Сразу закрывал страницу.
Сегодня с утра комп повел себя странно в разных аспектах. Самое подозрительное - вижу, что идет постоянно какой-то траффик с нетом :!:
Включил полную проверку компа - Нод обнаружил несколько троянов :!:
Прошу коллег быть бдительными, и заодно возникает вопрос, все из тех, у кого ломали почту, бывает на УУУ? Или не все и это ложный след?
Спасатель
#1219818 У меня там каждый раз возникали проблемы с входом, надоели постоянные нервотрепки, решил больше не связываться с сайтом ЮЮЮ :wink:
Alekcander
Mikhalych писал(а):Не могу писать в соответсвующем разделе, поэтому пишу здесь.
Два дня подряд НОД орал, когда я пытался зайти на форум УУУ, что обнаружены подозрительные проникновения. Сразу закрывал страницу.
Сегодня с утра комп повел себя странно в разных аспектах. Самое подозрительное - вижу, что идет постоянно какой-то траффик с нетом :!:
Включил полную проверку компа - Нод обнаружил несколько троянов :!:
Прошу коллег быть бдительными, и заодно возникает вопрос, все из тех, у кого ломали почту, бывает на УУУ? Или не все и это ложный след?

+1
Собиратель
#1220349 Просто не могу 2 дня туда зайти.
ser71
#1220365 Сегодня хотел зайти в филокартию на UUU, сразу вирусы полезли. Вышел, больше не рисковал заходить туда.
Norita
#1220523 Аналогичные симптомы. Сайт заражен.
Не хожу туда уже почти неделю по нескольким причинам.
wladislaw
#1220846 помоему сайт целенаправленно заточен на взлом чужих компов...
Спасатель
#1220852 нужно Лентяю сообщить, он там модератором... :arrow:
gor
wladislaw писал(а):помоему сайт целенаправленно заточен на взлом чужих компов...

Не несите --рню =) ,портал UUU существует уже десять лет.На сайт сейчас идет целенаправленная атака :!: , скоро все приведут в порядок.
Кир
#1227009 Лентяй в курсе, приведут в порядок и все ОК будет. Нормальный сайт.
krom
#1229468 у меня всё нормально с uuu,на антивирусниках не экономте и всё будет хорошо
iskatel26
krom писал(а):у меня всё нормально с uuu,на антивирусниках не экономте и всё будет хорошо

Вот не экономлю :mrgreen: .касперский сегодня выдает...
Фото
УУУ
Спасатель
#1233233 у меня такие же сообщения всплывали.
krom
#1233526 symantec antivirus устновите,касперский на всё может орать вирус,у нас в спец магазинах комп.техники при слове касперский истирично хихикать начинают,я пользовался разными антивирусниками-касперский оказался самый худший
Alekcander
#1233575 Может и касперский на все может орать ВИРУС, но NOD делал вчера тоже самое . Трояны сыпались толпой.
iskatel26
krom писал(а):symantec antivirus устновите,касперский на всё может орать вирус,у нас в спец магазинах комп.техники при слове касперский истирично хихикать начинают,я пользовался разными антивирусниками-касперский оказался самый худший

Давайте хихикать вместе с ними :lol: У меня несколько рабочих машин с лицензионными Касперским,Нодом,Др.Вебом,Симантеком ,постоянно тестирую машины и пока не могу однозначно сказать, кто лучше. Вам выбирать :oops:
V_Mik
#1233605 хихикать-то и валить всё на каперского можно, но почему эта гадость не прет на других форумах?
rust
iskatel26 писал(а):
krom писал(а):у меня всё нормально с uuu,на антивирусниках не экономте и всё будет хорошо

Вот не экономлю :mrgreen: .касперский сегодня выдает...

У меня такая же хрень сегодня была. :crazy:
V_Mik
Mikhalych писал(а):Прошу коллег быть бдительными, и заодно возникает вопрос, все из тех, у кого ломали почту, бывает на УУУ? Или не все и это ложный след?

кстати, вопрос действительно интересный :roll:
krom
#1234288 сегодня и у меня с ууу проблемы анологичные начались,даже незнаю что говорить,хороший сайт,регулярно на него заходил,а сейчас как-то стрёмно стало :crazy:
проблем никогда небыло