Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Дмитрий Геннадьевич
#91015 Вот старт 400 блиц 650 Торги 10 дней
Фото
Утопленник - продано
Последний раз редактировалось Дмитрий Геннадьевич 22 окт 2005 15:37.09, всего редактировалось 1 раз.
Константин
#91068 Эта медаль - отличная, кстати, данный вариант с плоским цельноштампованным ухом встречается гораздо реже, чем с ухом сточенным плоским!

Guest
#91074 Старт!
Gess
#91143 450.

Дмитрий Геннадьевич
#91390 Хорошее начало! 8)

Дмитрий Геннадьевич
#92456 Активнее господа!

Koldun
#92457 Быстрее ставьте ставки, а то подешевеет :evil:

Дмитрий Геннадьевич
#92561 Женя ты о чем?

Дмитрий Геннадьевич
#94174 Напомним

Дмитрий Геннадьевич
#94414 Кто даст больше 500?

дедок
dimkacom писал(а):Кто даст больше 500?

перевожу с белорусского: старт 400 для лохов, все равно меньше 500 не рассматривается, а отдам за 650. Вспомним Ушака и МООПы...

Дмитрий Геннадьевич
#94469 [quote="дедок"][quote="dimkacom"]Кто даст больше 500?[/quote]

перевожу с белорусского: старт 400 для лохов, все равно меньше 500 не рассматривается, а отдам за 650. Вспомним Ушака и МООПы...[/quote]

Хм, я оценил отвой юмор! ей богу, но если я написл страт 400 а блиц 650 так оно и есть. отдам по максимально предложеной цене.
Такое чуство что дедок - пацанчик 17-18 лет ктоторый хочет подколоть всех и показать свою крутость

дедок
#94537 Да, почти угадали. И крутость свою больше показывать не буду (кончились консультации и советы, к которым никто не прислушивается и доказывает обратное очевидному). Теперь на этом форуме буду только барыжить, типа купил-продал.
А про цену может и не прав, посмотрим за сколько отдадите-время покажет.

Дмитрий Геннадьевич
#94603 Как написал констанитин - эта разновидность встречается реже чем простой утопленник. Так что даже блиц 650 - это не дорого.

Дмитрий Геннадьевич
#94871 ТОрги до понедельника 17 числа 22:00 по москве

Koldun
#94876 Вах, как бы эта тема не превратилась во второго Ушака(шучу!!!)

Дмитрий Геннадьевич
#94960 [quote="Koldun"]Вах, как бы эта тема не превратилась во второго Ушака(шучу!!!)[/quote]
не превратится! в понедельник отдам по максимально предложеной цене.!

Koldun
#94967 Читай внимательнее, написал же ШУТКА :evil:

Дмитрий Геннадьевич
#94986 Че то я злой в последнее время :roll:

Дмитрий Геннадьевич
#95866 Отложено для Gess