Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

temniy
#1223263 Гайка белая-100%. На сайте МОНДВОР такой не нашёл. Предмет на КОМИСЕ. Моя доставка по Украине и в РФ. Владелец утверждает, что сбор оригинальный.
kadet
#1223522 4.000 рублей,для старта :wink:
temniy
#1224371 Так были белые гайки или нет? Может кто даст ссылку? Хотелось бы немножко улучшить матчасть. ПЛИЗ. С уважением.
Борис Потехин
temniy писал(а):Так были белые гайки или нет? Может кто даст ссылку? Хотелось бы немножко улучшить матчасть. ПЛИЗ. С уважением.

Были на монголах
temniy
Борис Потехин писал(а):Были на монголах

СПАСИБО! На цену как-то влияет(в сторону увеличения)?
temniy
#1224408 А если "старт" от 170долл.? и моя доставка по Украине и в РФ. 8)
RIBUS
temniy писал(а):
Борис Потехин писал(а):Были на монголах

СПАСИБО! На цену как-то влияет(в сторону увеличения)?

"Монгол" в 2.5-3 раза дешевле.
temniy
RIBUS писал(а):"Монгол" в 2.5-3 раза дешевле.

Не знал :x Увы! Повышения не дождусь! А меньше отдавать ПОКА не получается.
temniy
#1225142 Гайку при вашем желании могу заменить на обычную(родную посеребр.).
Guest
#1225169 Эта гайка 100% не от Монгола, я думаю оригинальная.
Гайки из белого металла были только на советах, не путать с посеребренными.
temniy
#1226218 Торги перенесены на аукцион http://auction-su.com/auction_details.p ... _id=355649
ВладимирМСК
#1227008 гайка с монгола