Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

serafim
#1226164 Минометчик кавалерийского полка, пропал без вести весной 1945. Ордена вручить не успели, не до орденов, видать, в те горячие денечки было. В 1990 ордена и орденскую книжку вручили дочери. Единственное сохранившееся фото с женой и старшей дочерью (фотографию почистил в фотошопе и для родных сделал пару хороших копий). В комплекте архивные ксерокопии наградной карточки и наградных листов.
Фото
ОВ-1+ОВ-2 на без вести пропавшего вручены 1990
Последний раз редактировалось serafim 23 дек 2008 12:08.14, всего редактировалось 1 раз.
serafim
#1226170 Далее...
Фото
Последний раз редактировалось serafim 23 дек 2008 21:50.59, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
#1226659 +10 :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
TPAX писал(а):месяцев?

Естественно! :D
Продавец обычно не торопится, так что мы тоже настраиваемся :wink:
TPAX
#1226751 Продавец, сколько хочется??

Пишите, не стесняйтесь!! Будем думать!

А то снова затяните на века. .
VALUOR
serafim писал(а): Единственное сохранившееся фото с женой и старшей дочерью

а где жена? и старшая дочь!!???
serafim
#1226982 На фото (слева - направо): папа, старшая дочь, жена. Младшая, та, которой в 1990-м вручались ордена, была еще только в проекте...
Думаю, что такой "боевой" комплект посмертного вручения с отечками 3-го типа достаточно редок и должен стоить никак не меньше аналогичного "обычного" комплекта со знаками 2-го типа... :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
serafim писал(а):На фото (слева - направо): папа, старшая дочь, жена. Младшая, та, которой в 1990-м вручались ордена, была еще только в проекте...
Думаю, что такой "боевой" комплект посмертного вручения с отечками 3-го типа достаточно редок и должен стоить никак не меньше аналогичного "обычного" комплекта со знаками 2-го типа... :flowers:

А можно просто МПЦ :wink: ? Или блиц?
Что такое "должен стоить" все воспринимают индивидуально, чувство долга в нынешних условиях довольно быстро трансформируется...
ГОМЕР СИМПСОН
serafim писал(а):http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=9&t=136993

Тему посмотрел, лично меня те две отечки и за половину цифры не привлекали даже в октябре.
Сергей69 писал(а):получается старт 26 блиц 30 ???
а корректировка на декабрь?

Присоединяюсь к первому вопросу. Устроит любой конкретный ответ, например "да" :wink:
Если "нет", тогда цифры озвучьте, пожалуйста. Мне всё равно, какие они будут, больше или меньше, мне просто хочется их увидеть :wink:
Спасибо. С Уважением.
Ко второму вопросу не присоединяюсь.
serafim
#1227756 В нынешнем бардаке разобраться сложновато... Пусть будет от 26 т.р. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
serafim писал(а):В нынешнем бардаке разобраться сложновато... Пусть будет от 26 т.р. :flowers:

Спасибо.
С Уважением.
ГОМЕР СИМПСОН
#1228653 Кстати, о ссылках... всё индивидуально...
viewtopic.php?f=187&t=148882
С Уважением
TPAX
#1228664 О, теперь Вам спасибо!!

Тогда 350 :wink: