Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Uzbek
#1228065 Состояние хорошее.Но есть несколько тёмных пятен с обеих сторон.На скане их почему-то плохо видно.
Фото
За 10 лет МВД РСФСР.
За 10 лет МВД РСФСР.
Настойчивый
#1228989 450
Uzbek
#1229640 Старт-МПЦ пройдена.Торги сутки до завтра до 20.00 по МСК.Пересыл только по РФ-50 руб.Вот ещё пару фото.
Фото
За 10 лет МВД РСФСР.
За 10 лет МВД РСФСР.
Настойчивый
#1231308 530
Настойчивый
#1231326 580
Talkaf
#1231339 600 :)
Uzbek
#1231356 Продано. НАСТОЙЧИВЫЙ-прошу в ЛС.
Talkaf
Uzbek писал(а):Старт-МПЦ пройдена.Торги сутки до завтра до 20.00 по МСК.Пересыл только по РФ-50 руб.Вот ещё пару фото.

Время то было указано какое :?: :evil:
Talkaf
#1231365 Вам подарить часы на НГ :?: :D
С уваж. :)
Uzbek
#1231371 Время было указано Московское.Как раз сейчас начались ВЕСТИ .Которые начинаются в 20.00 по МСК.
Talkaf
#1231382 Я свои часы проверяю по 100, всегда точно отвечают, до СЕКУНДЫ :)
С уваж.
В любом случае вести начались после моей ставки :)
Uzbek
#1231398 Мне всё равно кому отдать.Ставка"НАСТОЙЧИВОГО" была сделана в 19.59.Ваша в 20.05.Пусть кто-нибудь рассудит.Без проблем приму любое решение .С ув.Алексей.
Pushkin
#1231412 Вести не смотрю.
Если время указано по Москве или Киеву- то это важно только для определения часового пояса. Минуты, секунды, доли секунд и т.д. смотрю по форуму. Тема уже не раз обсуждалась viewtopic.php?f=187&t=94388 :?
Uzbek
#1231443 Время было указано по Москве.Разница в 6 минут.Между ставкой что победила и что была сделана через 5 минут после окончания торгов.
Pushkin
#1231505 если ориентироваться на минуты по форуму, то победил "Настойчивый". Если по Москве, то там надо вычислять на что ориентировался каждый из участников: на свои наручные часы, на свой мобильник, на тел. службу, на вести, на телетекст своего ТВ и т.д. ))))
Talkaf
Pushkin писал(а):если ориентироваться на минуты по форуму, то победил "Настойчивый". Если по Москве, то там надо вычислять на что ориентировался каждый из участников: на свои наручные часы, на свой мобильник, на тел. службу, на вести, на телетекст своего ТВ и т.д. ))))

В теме было написано, что торги до 20:00 по Москве, значит если следовать логической цепочке, торги заканчиваются ровно после данного времени 20:00 :wink: , правда иногда некоторые продавцы уазывают "+10мин" от последней ставки, если время ставки попадает в данный временной интервал. Часы всегда проверяю :wink: Так что считаю, что я прав, ставка была сделана до 20:00 по Москве, а о времени по форуму не было и слова...Да, разница в ставках 5 минут, но ДО 20:00 ПО МОСКВЕ :mrgreen:
С уваж. ко всем :)
Настойчивый
Talkaf писал(а):В теме было написано, что торги до 20:00 по Москве, значит если следовать логической цепочке, торги заканчиваются ровно после данного времени 20:00 , правда иногда некоторые продавцы уазывают "+10мин" от последней ставки, если время ставки попадает в данный временной интервал. Часы всегда проверяю Так что считаю, что я прав, ставка была сделана до 20:00 по Москве, а о времени по форуму не было и слова...Да, разница в ставках 5 минут, но ДО 20:00 ПО МОСКВЕ
С уваж. ко всем

Talkaf - это старая, как сам форум проблема. Но, если следовать логической цепочке, то придерживаться надо правил, установленных на форуме. Которые действуют уже в течение года и все под ними подписались.

Пётр дал Вам ссылку на тему, я продублирую и ссылку, где Вы можете с ними ознакомиться и, собственно, сами пункты:

viewtopic.php?f=187&t=94388
Чтобы не было конфликтов и споров по времени окончания
Александр Михайлович писал(а):1. Время окончания по Москве, Киеву и тд. Если продавец указал, что торги заканчиваются по времени одного из городов, например, по Москве, то автоматом минуты окончания сличаются с минутами форума! А они отображаются в теме при отправлении сообщения. То есть, если часы форума спешат или отстают-никого это не волнует! Каждый торгующийся обязан сверяться, чтоб не попасть в просак!
2. Время окончания по серверу. Это время у всех единое, отображается в текущем режиме в правом верхнем углу. Обязательно продавец должен присутствовать при концовке торгов, чтобы убедиться в его завершении!