Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
SOOS
#1231989 С мая месяца кормил "завтраками" мол завтра оплачу..... С этого месяца вообще на письма не отвечает, но читает....
Ведь можно просто отписать... типа: нет денег, передумал..... теим более сумма не большая. :twisted:
Вообще пора уже отдельнй список неплательщиков создать !!! И штрафные санкции применить. :wink:
Первым в этот список - ГРАМОЗДЕКУ !!!
А то это стало уже в порядке вещей !!! Торги поломал и в кусты....
С Наступающим !!! :D
Kombrig
SOOS писал(а):С мая месяца кормил "завтраками" мол завтра оплачу..... С этого месяца вообще на письма не отвечает, но читает....
Ведь можно просто отписать... типа: нет денег, передумал..... теим более сумма не большая. :twisted:
Вообще пора уже отдельнй список неплательщиков создать !!! И штрафные санкции применить. :wink:
Первым в этот список - ГРАМОЗДЕКУ !!!
А то это стало уже в порядке вещей !!! Торги поломал и в кусты....
С Наступающим !!! :D

Есть такой список:
viewtopic.php?f=181&t=100798
SOOS
#1232003 Kombrig
Благодарю.
Так есть фото отложенные в феврале. :D
viewtopic.php?f=194&t=96340
Dmitriy64
#1232327 А на счет Датчянина уже была конфликтная тема. Вроде Доктор ее открывал. Он и ему нервы мотал с оплатой.
Думаю администрации форума надо ужесточить правила.. А то пока пол-форума не будет кричать что человек негодяй, в черный список не занесут.
ТАН
#1232598 Адмистрация Форума в лице Vitali сообщила следующее: "В этой теме будет список людей с которыми возникали проблемы, шлите кандидатов, в таком шаблоне: ник - ссылку на тему, где это обсуждалось (на форуме), суть претензии... всё это шлите в ЛС мне
Если факт будет очевиден, человек будет добавлен в список...
"
Все просто или никто этим не воспользовался...?
LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
Анатолий Борисович
#1233083 Администрация Форума поставлена в известность по данной проблеме.
datshanin
#1234691 Вот и до меня добрались. Есть этот грех за мной, правда это единственный грех на этом форуме который я за собой числю. По чему был не выкуплен лот, думаю никому не интересно, так что душу изливать не буду, ничего лмчного Это не первая сделка наша с топикстратером, остальные прошли нормально. В качестве морально-материального удовлетворения со своей стороны готов предложить автору штраф в размере 10-15% от суммы.
Dmitriy64, тема была, но удалена администрацией как клеветническая, т.к. автор был склонен к панике и не разбирался в часовых поясах.
SOOS это заблуждение, письма на которые я не ответил, досих пор не прочитаны.
При наказании прошу учесть, что я никого не швырнул, не нае..ал, не кинул на деньги, не обманул с качеством товара как это к сожалению сейчас часто бывает.

И тем не менее всех с начсупающим Новым годом, конец года был тяжёлым для многих, будем надеятся на лучшее в том числе и в отношениях между людьми. Удачи.
SOOS
#1234785 datshanin
Уважаю людей которые могут адекватно все объяснить и не лукавить !!!
Я подтверждаю что все сделки которые были с этим человеком всегда завершались отлично. Все мы люди.... всякое может случиться.
Штраф не нужен. :wink:
Притензий больше нет.
С Наступающим !!!
Анатолий Борисович
SOOS писал(а):datshanin
Уважаю людей которые могут адекватно все объяснить и не лукавить !!!
Я подтверждаю что все сделки которые были с этим человеком всегда завершались отлично. Все мы люди.... всякое может случиться.
Штраф не нужен. :wink:
Притензий больше нет.
С Наступающим !!!

Ну вот и хорошо!
Одной проблемой на Форуме меньше.
LOL :flowers: :shifty: