Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
petrkom
#1234593 13 ноября Громазекой был выставлен этот лот viewtopic.php?f=194&t=142543 который я честно выиграл.На мой вопрос в личку о возможности пересыла в Израиль он ответил,что только РФ или Украина.Предварительно созвонившись с Медведем я отписал Громозеке чтобы он передал док Медведю.В ответ получаю письмо с указанием реквизитов к оплате.Из чего я понял,что человек согласен с этим условием. 16 ноября я перевёл 110дол.по указанным реквизитам и написал в личку все данные для получения денег.Через пару дней в письме спрашиваю,как порядочный человек, получил ли он деньги,в ответ тишина.Звоню Медведю,он говорит да вроде он сказал,что привезёт в Киев на слёт 6.12.Громозека на слёт не приехал.Передал Медведю,что приедет 27.12 и привезёт.Опять не приехал.На мои два письма не отвечает,хотя из папки исходящие они исчезают,значит он их читал.На телефон кто-то отвечает такого нет.За 1,5 месяца можно было найти способ переслать вешь и расчитаться с человеком. 110дол.не великая сумма,хотя и она достаётся не легко.Ну если она в этот кризисный момент поможет тов.ГРОМОЗЕКЕ,флаг ему в руки.Читаешь,что одного,другого,третьего кинули просто не приятно.А администрации нужно таких кидал забанить на энное время,глядишь пострадавших будет меньше.
Д.К.
petrkom писал(а):На мои два письма не отвечает,хотя из папки исходящие они исчезают,значит он их читал.На телефон кто-то отвечает такого нет.

Помимо самого Владислава под этим ником КТОТО ещё заходит :!: На мой взгляд посторонние люди и создают сложности и проблемы :!: ОДИН НИК - ОДИН ЧЕЛОВЕК :!: :!: :!: Сколько раз уже был ответ от него - Я НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ В ЛС !!! Хотя сообщение было прочитано :!:
petrkom
Дмитрий Кубанский писал(а):
petrkom писал(а):На мои два письма не отвечает,хотя из папки исходящие они исчезают,значит он их читал.На телефон кто-то отвечает такого нет.

Помимо самого Владислава под этим ником КТОТО ещё заходит :!: На мой взгляд посторонние люди и создают сложности и проблемы :!: ОДИН НИК - ОДИН ЧЕЛОВЕК :!: :!: :!: Сколько раз уже был ответ от него - Я НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЛ В ЛС !!! Хотя сообщение было прочитано :!:

Может быть,но на телефон отвечает молодой женский голос,что такого нет,хотя номер его(мог бы написать,но по этическим соображением не буду).Даже если кто-то под его ником заходит,то человек может поинтнрнсоваться куда пропал покупатель.А так деньги получил и тихо сидит.Может на это письмо откликнется и ответит что-то вразумительное.
Д.К.
petrkom писал(а):Может быть,но на телефон отвечает молодой женский голос,что такого нет,хотя номер его

этот молодой женский голос и читает ЛС отправленные к нему :!: :D И даже возможно их удаляет, раз Влад потом говорит что в ЛС ничего нет!!!
кон
#1234749 может масленница приходил??????????????????
petrkom
Дмитрий Кубанский писал(а):
petrkom писал(а):Может быть,но на телефон отвечает молодой женский голос,что такого нет,хотя номер его

этот молодой женский голос и читает ЛС отправленные к нему :!: :D И даже возможно их удаляет, раз Влад потом говорит что в ЛС ничего нет!!!

Да в том то и дело,что он ничего не говорит! Мог бы в конце концов Медведю что -то сказать вразумительное если лень в ЛС пару слов чиркнуть.Да и вообще это что проблема заказное письмо с доком отправить?В нём что медали,ордена которые таможня просвечивает?Сколько я от ребят получал письма без всяких проблем. А тут нужно огород городить. Отправь по-человечески и всё,что за проблемы.Я считаю это мягко говоря не порядочно.
Последний раз редактировалось petrkom 29 дек 2008 14:28.47, всего редактировалось 1 раз.
petrkom
кон писал(а):может масленница приходил??????????????????

может :D