- 29 дек 2008 12:16.06
13 ноября Громазекой был выставлен этот лот viewtopic.php?f=194&t=142543 который я честно выиграл.На мой вопрос в личку о возможности пересыла в Израиль он ответил,что только РФ или Украина.Предварительно созвонившись с Медведем я отписал Громозеке чтобы он передал док Медведю.В ответ получаю письмо с указанием реквизитов к оплате.Из чего я понял,что человек согласен с этим условием. 16 ноября я перевёл 110дол.по указанным реквизитам и написал в личку все данные для получения денег.Через пару дней в письме спрашиваю,как порядочный человек, получил ли он деньги,в ответ тишина.Звоню Медведю,он говорит да вроде он сказал,что привезёт в Киев на слёт 6.12.Громозека на слёт не приехал.Передал Медведю,что приедет 27.12 и привезёт.Опять не приехал.На мои два письма не отвечает,хотя из папки исходящие они исчезают,значит он их читал.На телефон кто-то отвечает такого нет.За 1,5 месяца можно было найти способ переслать вешь и расчитаться с человеком. 110дол.не великая сумма,хотя и она достаётся не легко.Ну если она в этот кризисный момент поможет тов.ГРОМОЗЕКЕ,флаг ему в руки.Читаешь,что одного,другого,третьего кинули просто не приятно.А администрации нужно таких кидал забанить на энное время,глядишь пострадавших будет меньше.
С уважением, Пётр