RIBUS
#1236390 Предложите,как хотите.
Фото
Мелдь!32 шт.Есть интересная!!
RIBUS
#1236393 Реверс.
Фото
bsv2008
#1236500 мпц на все :?:
burata
#1236727 2000р
RIBUS
burata писал(а):2000р

Для особо тупых-МПЦ есть!
burata
RIBUS писал(а):
burata писал(а):2000р

Для особо тупых-МПЦ есть!

Удачи- ообо острый! :evil: :flowers:
kisega
#1237308 Для особо тупых-МПЦ есть![/quote]

тут так не обращаются! :twisted: :twisted:
RIBUS
kisega писал(а):Для особо тупых-МПЦ есть!

тут так не обращаются! :twisted: :twisted:[/quote]
А как тут, извините обращаются!
Когда человек выставляет знак за 3000s и ему человек.который продаёт точно такой же знак по этой же цене предлогает 5000р.Что ещё на это сказать!!!!???
Зачем тогда срашивать МПЦ?Раньше по крайней мере до апреля этого года,если писалось старт или МПЦ покупатели процентов 90-95 ,к этому относились серьёзно.Сейчас хорошим тоном считается предложить половину реальной цены,а то и вообще процентов 5-10.Посмотрите аукционы ZEBa,первые ставки.Стыдоба!!!!!!!Я конечно понимаю,что человек может предложить сколько хочет,но ведь для этого личка есть!!Так,что подходите ко всему объективно! :?
burata
#1237596 Ну давайте подойдем объективно. Сейчас не апрель а декабрь. И если продается такая каша(разные виды),то надо думать продавец избавляется от неликвидов. А с аукционами я вобще не понял. Дайте ссылки, где на аукционах выставлена такая же утертая земляная рядовуха , и на нее еще и ставки есть??? :crazy: А со знаком за 3000$, сравнение вообще не корректно, вроде не рарики выставлены. Да и ставок - 0. А в личку за такое предлагать. :lol: Так что куда ни кинь-всюду..... С интересом понаблюдаю за торгами. Хотя будущее известно- Продано на месте. Удачи в Новом году.
kisega
#1239577 :lol:
Zema
burata писал(а):Ну давайте подойдем объективно. Сейчас не апрель а декабрь. И если продается такая каша(разные виды),то надо думать продавец избавляется от неликвидов. А с аукционами я вобще не понял. Дайте ссылки, где на аукционах выставлена такая же утертая земляная рядовуха , и на нее еще и ставки есть??? :crazy: А со знаком за 3000$, сравнение вообще не корректно, вроде не рарики выставлены. Да и ставок - 0. А в личку за такое предлагать. :lol: Так что куда ни кинь-всюду..... С интересом понаблюдаю за торгами. Хотя будущее известно- Продано на месте. Удачи в Новом году.

+1
RIBUS
#1240106 Тема закрыта.Часть монет продана,часть на Молотке!
burata
RIBUS писал(а):
kisega писал(а):Для особо тупых-МПЦ есть!

тут так не обращаются! :twisted: :twisted:

А как тут, извините обращаются!
Когда человек выставляет знак за 3000s и ему человек.который продаёт точно такой же знак по этой же цене предлогает 5000р.Что ещё на это сказать!!!!???
Зачем тогда срашивать МПЦ?Раньше по крайней мере до апреля этого года,если писалось старт или МПЦ покупатели процентов 90-95 ,к этому относились серьёзно.Сейчас хорошим тоном считается предложить половину реальной цены,а то и вообще процентов 5-10.Посмотрите аукционы ZEBa,первые ставки.Стыдоба!!!!!!!Я конечно понимаю,что человек может предложить сколько хочет,но ведь для этого личка есть!!Так,что подходите ко всему объективно! :?[/quote]

Блин а я уже ссылок нарезал, с вашими ставками ниже МПЦ. :(
Ну закрыта, так закрыта. :flowers: