- 30 дек 2008 23:23.25
5500
- 31 дек 2008 01:42.31
Удачи- ообо острый!
RIBUS писал(а):burata писал(а):2000р
Для особо тупых-МПЦ есть!
Удачи- ообо острый!

Господи! Дай мне то, что мне надо, а не то, что я хочу...
- 31 дек 2008 16:39.40
Для особо тупых-МПЦ есть![/quote]
тут так не обращаются!
тут так не обращаются!

нет регистрации - пишите сюда: kisega@list.ru
- 31 дек 2008 17:49.54
тут так не обращаются!
[/quote]
А как тут, извините обращаются!
Когда человек выставляет знак за 3000s и ему человек.который продаёт точно такой же знак по этой же цене предлогает 5000р.Что ещё на это сказать!!!!???
Зачем тогда срашивать МПЦ?Раньше по крайней мере до апреля этого года,если писалось старт или МПЦ покупатели процентов 90-95 ,к этому относились серьёзно.Сейчас хорошим тоном считается предложить половину реальной цены,а то и вообще процентов 5-10.Посмотрите аукционы ZEBa,первые ставки.Стыдоба!!!!!!!Я конечно понимаю,что человек может предложить сколько хочет,но ведь для этого личка есть!!Так,что подходите ко всему объективно!
kisega писал(а):Для особо тупых-МПЦ есть!
тут так не обращаются!

Когда человек выставляет знак за 3000s и ему человек.который продаёт точно такой же знак по этой же цене предлогает 5000р.Что ещё на это сказать!!!!???
Зачем тогда срашивать МПЦ?Раньше по крайней мере до апреля этого года,если писалось старт или МПЦ покупатели процентов 90-95 ,к этому относились серьёзно.Сейчас хорошим тоном считается предложить половину реальной цены,а то и вообще процентов 5-10.Посмотрите аукционы ZEBa,первые ставки.Стыдоба!!!!!!!Я конечно понимаю,что человек может предложить сколько хочет,но ведь для этого личка есть!!Так,что подходите ко всему объективно!

- 31 дек 2008 21:31.16
Ну давайте подойдем объективно. Сейчас не апрель а декабрь. И если продается такая каша(разные виды),то надо думать продавец избавляется от неликвидов. А с аукционами я вобще не понял. Дайте ссылки, где на аукционах выставлена такая же утертая земляная рядовуха , и на нее еще и ставки есть???
А со знаком за 3000$, сравнение вообще не корректно, вроде не рарики выставлены. Да и ставок - 0. А в личку за такое предлагать.
Так что куда ни кинь-всюду..... С интересом понаблюдаю за торгами. Хотя будущее известно- Продано на месте. Удачи в Новом году.

- 04 янв 2009 10:43.04
+1
burata писал(а):Ну давайте подойдем объективно. Сейчас не апрель а декабрь. И если продается такая каша(разные виды),то надо думать продавец избавляется от неликвидов. А с аукционами я вобще не понял. Дайте ссылки, где на аукционах выставлена такая же утертая земляная рядовуха , и на нее еще и ставки есть???А со знаком за 3000$, сравнение вообще не корректно, вроде не рарики выставлены. Да и ставок - 0. А в личку за такое предлагать.
Так что куда ни кинь-всюду..... С интересом понаблюдаю за торгами. Хотя будущее известно- Продано на месте. Удачи в Новом году.
+1
- 04 янв 2009 11:14.05
Тема закрыта.Часть монет продана,часть на Молотке!
- 04 янв 2009 11:33.25
[/quote]
Блин а я уже ссылок нарезал, с вашими ставками ниже МПЦ.
Ну закрыта, так закрыта.
RIBUS писал(а):kisega писал(а):Для особо тупых-МПЦ есть!
тут так не обращаются!![]()

Блин а я уже ссылок нарезал, с вашими ставками ниже МПЦ.

Ну закрыта, так закрыта.