Модератор: Максим Вячеславович

Nowizky
#1237999 к вашему вниманию предлагаю серебренную вазу с хрусталной вставкой для икры. общий вес состовляет 120 гр. Предлагайте...
Фото
серебро 84 пробы / вазa с хрусталной вставкой для икры
Ветеран
#1238147 Можете не показывать, и так ясно, что клейма поддельные.
_Аркадий_
Ветеран писал(а):Можете не показывать, и так ясно, что клейма поддельные.

Согласен. :mrgreen:
Ветеран
Nowizky писал(а):почему же подделные?

Потому, что сильно отличаются от подлинных. Да и стилистически предмет не русский, а типично европейский.
Nowizky
#1238504 ну если вы так считаете, тогда я прошы прощения, за неудобства, так как я не профисионал и продау лиш то, что стоит у меня дома. Но я всегда рад чего то нового выучить
Nowizky
#1238507 а кому интересно, то я хочу 2.2 € за грамм серебра. А серебра здес на 120 гр.
Nowizky
#1239317 пардон, но за что? лиш за то что я не владею болшим количеством информации о антикваре как вы?
Norita
#1239944 дайте ссылку на лот, он же ваш, не так ли? из дома так сказать на просторы интернет аукциона
Nowizky
#1239978 Извените, но я не знаю что такое ЛОТ! и поетому не знау где взят силку на него!
Nowizky
#1240300 eto vi skazali chto vi idioti, ja etogo ne govoril! ladno xvatit boltat, ja syda prishel s tem chto bi prodat ety vech, a vi prosto izdevaetes. vas nekto ne zastavljaet zaxodit na etot forum i pisat chto libo v moy storony. i dage esli ona bila bi i s ebay, chto bilo bi v etom ploxogo! kstati bil ja na ebay, nichego takogo podobnogo ne videl! na kakom ti bil? na .fr .nl .de .com ??? ja bil vezde! ne nashel! tak chto "nikogda ne brosajsja grjazy, ti mogesh promachnutsja, no tvoi ruki ostanutsja grjaznimi!"
p.s. proshy ne bespokoit ludej s ne normalnim mirovosprijatiem!
Собиратель ***
#1240408 Nowizky на фото, что вы разместили - значок фотоаппарата в правом нижнем углу - это значит фото с е-бэя. Раз вы имеете только эти фото - значит прдаете не свое :) а раз продаете не свое, да еще и фуфло, да еще и здесь - значит вы лох. и отошение к вам здесь будет как к лоху :)
keysender
#1240450 Пошто на человека накинулись.
Может он живет на Ебае соответственно продает то что стоит у него дома.
Так что все сходится.