Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GERES
#1238419 В начале сентября у меня на аукционе был преобретён БКЗ№438**2.ФИО покупателя Лопатко.Р.М.Знак был оплачен и отправлен. 31.12.08г. бандероль вернулась мне обратно.Покупатель о неполучении ничего не сообщил,данные его у меня не остались.Может кто знает что с ним случилось?Если есть данные для контакта с ним,буду благодарен.
Отличник
#1238830 В профайле есть наверное тел.?-в любом случае может лучше связаться с администрацией и уточнить данные?
GERES
trasser писал(а):В профайле есть наверное тел.?-в любом случае может лучше связаться с администрацией и уточнить данные?

Подробности самого аукциона удалены автоматически,видимо ввиду срока давности.
Подожду несколько дней,тогда буду с администрацией связываться.
UDO
#1238867 А из какого города пропавший чел.?
GERES
#1238882 В том то и дело что рядом,Московская обл.г.Юбилейный.
Вариант
#1238909 В марте 2008 на аукционе у меня купил лот один чел под ником beliy, сам он с Украины, а отправлял я его посреднику (по переправке за рубеж) Лопатко Р.В. в город Юбилейный. Может быть этот товарищ временно проживал в этом городе и сейчас съехал? Вот такая информация. Желаю удачи.
GERES
Вариант писал(а):В марте 2008 на аукционе у меня купил лот один чел под ником beliy, сам он с Украины, а отправлял я его посреднику (по переправке за рубеж) Лопатко Р.В. в город Юбилейный. Может быть этот товарищ временно проживал в этом городе и сейчас съехал? Вот такая информация. Желаю удачи.

Контактов не осталось?
Вариант
GERES писал(а):
Контактов не осталось?

К сожалению, тот аукцион также удалён, вместе с перепиской в "Быстрой связи". Остались только бумага из банка о получении денег КОНТАКТом и почтовая квитанция об отправке лота.
beliy87
#1302612 Это я под ником Beliy купил у вас лот БКЗ. Вы отправляли его моим дузьям в г.Юбилейный. По каким-то причинам на почте говорили, что для них ничего нового нет. Бросился, так сказать, только сейчас(писал вам на мыло еще в января), потому что друзья передавли передачу после нового года. П/о получению увидил, что от вас ничего нет.
GERES
beliy87 писал(а):Это я под ником Beliy купил у вас лот БКЗ. Вы отправляли его моим дузьям в г.Юбилейный. По каким-то причинам на почте говорили, что для них ничего нового нет. Бросился, так сказать, только сейчас(писал вам на мыло еще в января), потому что друзья передавли передачу после нового года. П/о получению увидил, что от вас ничего нет.

Здрасте,пропавший человек :wink:
Ваш знак у меня и ждёт вас!
Прошу в личку.
Log
#1303527 Ну вот здорово, что всё разрешилось! :flowers:
Медвед
#1303581 Вот это порядок!
УВАЖУХА ГЕРЕСЮКУ и компании.
Александр Кузнецов
Медвед писал(а):Вот это порядок!

С возвращением!! :flowers: :flowers:
Медвед
Александр Кузнецов писал(а):
Медвед писал(а):Вот это порядок!

С возвращением!! :flowers: :flowers:

Меня разбанили...ОТМОТАЛ.
Вот и выёживаюсь.
Koba150
#1314283 Не видел темы. Все-таки на форуме позитив есть.
GERES
Koba150 писал(а):Не видел темы. Все-таки на форуме позитив есть.

Человек опять пропал.
Неделю уже молчит,ничего не понимаю :roll:
Медвед
GERES писал(а):
Koba150 писал(а):Не видел темы. Все-таки на форуме позитив есть.

Человек опять пропал.
Неделю уже молчит,ничего не понимаю :roll:

Может счётчик включиш и доплатиш парню? :lol:
Koba150
#1314333 Появится. Лишь бы жив был и мы здесь были. Хранение, отдельная тема.