Модератор: Максим Вячеславович

Coceg
#1239361 Имеется в наличии чугунная форма для чеканки жетонов "Казенный лесной объездчик"... Помогите с оценкой? Имейте ввиду, что данный запрос был многократно дублирован на других подобных форумах во избежание несоразмерной уценки. Надеюсь на ваше благородство и искренность.
Диня
Coceg писал(а):Имейте ввиду, что данный запрос был многократно дублирован на других подобных форумах во избежание несоразмерной уценки. Надеюсь на ваше благородство и искренность.

Вы думаете она у Вас милион стоит LOL , можно фото поглядеть?
Coceg
#1239578 Вы думаете она у Вас милион стоит LOL , можно фото поглядеть?[/quote]

Очень смешно, до коликов в животе... Если бы я так думал, я бы не спрашивал... И прошу относиться с уважением. Если нет у вас конструктивного ответа по заданному вопросу, то прошу эту тему оставить без своего внимания.
bier
#1248189 Если есть форма- наштампуйте новоделов- больше заработаете, а так, наверное, металлолом, а он нынче резко упал в цене.
20011
#1251335 Хватит интриговать покажите фото как это выглядет
wiski
#1255002 Ув. коллега. Оценка как таковая на аукционе может быть обозначена как старт, а там как дело пойдет. Если востребована ваша вещь, то цена может быть сильно увеличена. Дело спроса. Спроса и предложения. :flowers:
Coceg
#1255062 Я это прекрасно понимаю. Судя по всему Вы опытный человек, от чего отталкиваетесь при назначении цены?