eddie005-2008
#1244816 Монета Рим, Констант, 337 год до н. э. (Цезарь)
Монета находится в Саратове; готов отправить как по РФ, так и за границу. Способы оплаты: в рублях, предоплата. Пересылка возможна за мой счёт (в зависимости от конечной суммы).
Монета, на мой взгляд, хорошая, так что мин. цена - 600 рублей (хотя, возможно договоримся на меньшее).
Делайте ваши ставки, господа...
Фото
Продам старинную римскую монету времён Цезаря
vadime
#1245078 337 год до н. э. (Цезарь) - это серьезно? металл?
eddie005-2008
#1245112 В Древнем Риме во времена правления Юлия Цезаря для чеканки монет использовали несколько сплавов, один из которых - сплав серебра с медью ( в неравных соотношениях). Прибавьте к этому более чем двухтысячелетнюю историю, и результат на скане.
vadime
#1245136 а Вы не могли бы указать каковы по-Вашему времена правления Ю.Цезаря, а то складывается впечатление с учетом Констант и до н.э. уникальности монеты цена которой стремится к 0.
eddie005-2008
#1245165 Прощу прощения за опечатку. Эту монету я купил на другом аукционе, и там было ясно написано "Рим. Констант. 337 год до н.э. Правление Цезаря". Я не большой фанат древней истории, и по-видимому, продавец из этого аукциона тоже. Но сейчас я проверил, что Цезарь умер в 44 году до н. э. Поэтому, следует написать так: "Рим. Констант. 337г. до н. э." Если не очень верится, залезте в интернет, и проверьте достоверность. Спасибо.
eddie005-2008
#1245765 Делайте ваши ставки! Монета хорошая. И на мой взгляд, она стоит вашего внимания!