Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Alex6014
#1245756 По РФ. Доставка за счет Покупателя
Последний раз редактировалось Alex6014 08 янв 2009 11:46.48, всего редактировалось 1 раз.
Нерусский
#1245839 обсудить бы... мне чё то почерк не нравится
bsv2008
Нерусский писал(а):обсудить бы... мне чё то почерк не нравится

тоже почерк не нравится
Вариант
#1246548 А почему на обеих почерк, а не пуансон? Откуда "на одного"? Док есть?
Alex6014
#1246769 сняты с одной колодки да и патина одинаковая
но теперь это не важно т.к. 126 отложена по предложению в л.с.
вторая от 2500 (мпц)
Zema
#1247047 Это больше похоже на то, что ветеран посеял свои медали, а знакомый "ювелир" изготовил ему дубликаты
ВладимирМСК
#1247699 самопалы
Forward
ВладимирМСК писал(а):самопалы

На безномерных паяноухих?? :? Оба?
anonymous1
Forward писал(а):
ВладимирМСК писал(а):самопалы

На безномерных паяноухих?? :? Оба?

Посмотрите внимательно там же хорошо видно :shock: "безномерные паяноухие"-срезали-нарезали :!:
Конечно самодейтельность "жопаруких" :wink:
lavrik
Владимер А писал(а):Посмотрите внимательно там же хорошо видно :shock: "безномерные паяноухие"-срезали-нарезали :!:

Вы серьезно считаете, что это изготовлено из безномерных медалей , путем удалениея цельноштампованного уха :?:

Да и почерк на 126 интересен, ни поэтому ли ее отложили через личку :?:
anonymous1
lavrik писал(а):
Владимер А писал(а):Посмотрите внимательно там же хорошо видно :shock: "безномерные паяноухие"-срезали-нарезали :!:

Вы серьезно считаете, что это изготовлено из безномерных медалей , путем удалениея цельноштампованного уха :?:

:shock: :shock: :shock: А с чего у Вас такой вывод что я так считаю :shock: :shock: :shock:
Вы еще раз внимательно прочитайте что мной изложенно..............номера родные срезали и фигню нарезали...и причем тут ухи :?: ..их конечно срезают...но чтоб нарезать :shock: ..
:flowers:
linkor
#1248276 господа комплект мне знаком взят у одного человека все всещи были на единой колодке там на колодке были еще кое какие вещицы никакие фуфлоделы не делали. вот есть комплект на летчика который после награждения кз поменялся с звеньевым на его кз что бы как он говорил быть всегда вместе а разница между кз около 600 номеров была война и что там происходило одному всевышнему известно с уваж пс : в комплекте еще был боевик и отечка 2 все в отличном состоянии отваги были с паяными ухами патина равномерная и номера нанесены очень давно места зачистки видны
Alex6014
#1248499 Несмотря на критику 175 то же отложена

закрыто