Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Нэл
#1246694 Еще в ноябре отправил для volgary в Москву 2 ГК, а в ответ ни привета, ни оплаты.
На письма не отвечает, хотя на форуме появляется.
Решил написать здесь, т.к. не знаю что делать: забирать предметы обратно или ждать дальше :?
Dmitriy64
#1246740 если я не ошибаюсь, с ним уже были проблемы по оплате.
volgary
Dmitriy64 писал(а):если я не ошибаюсь, с ним уже были проблемы по оплате.

c нелом были проблемы по оплате я ему писал деньги вовремя не перевели мне ...а с вами какие проблемы были-то.......уважаемый дмитрий 64..........?????????????????????????????????????????????????????????????7 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
ТАН
volgary писал(а):

c нелом были проблемы по оплате я ему писал деньги вовремя не перевели мне ...а с вами какие проблемы были-то.......уважаемый дмитрий 64..........?????????????????????????????????????????????????????????????7 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Volgary!
На дату посмотрите, сообщение Дмитрия от января 2009 года...
Много воды утекло...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:
volgary
ТАН писал(а):
volgary писал(а):

Volgary!
На дату посмотрите, сообщение Дмитрия от января 2009 года...
Много воды утекло...
:crazy: LOL :flowers: :shifty: :whistlin:[/quote так нел вовсех моих новых темах пишит что я проблемный товарищ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хотелось-бы увидить данного субекта воочию :twisted:
Нэл
volgary писал(а): c нелом были проблемы по оплате я ему писал деньги вовремя не перевели мне

Ничего Вы мне не писали, полностью игнорировали все сообщения.
Я отправил предметы в Москву без предоплаты, как Вы просили. Они пролежали там полгода.
Достаточно было выдавить из себя одно слово "извини" и все вопросы были бы сняты, несмотря на мои расходы по доставке туда-назад.
Так что теперь нечего обижаться.
Inspector
#1783448 Что за бред, volgary?
Вас подвели люди, насколько я понял, отвечайте своми деньгами.